>>Fakta Terbaru EXO (EXO K & EXO M)<<

Standar

Setelah sebelumnya kita kupas fakta masing-masing member EXO sendiri di link ini >>194 Fakta Lengkap Member EXO<< dan profil masing -masing membernya >>Profil Lengkap EXO Member<<, sekarang kita bahas lagi fakta-fakta terbarunya menjelang mereka debut pada 9 April mendatang :)

Ternyata banyak hal lucu yang bisa di ketahui dari mereka. Seperti apa? Let’s check it out!

  1. EXO adalah project SM dari tahun 2009.
  2. Teaser EXO berisi cuplikan-cuplikan lagu yang akan ada di albumnya nanti. Termasuk What is Love (pada teaser ke-13 & 14 bisa di check disini >>EXO Teaser Video And List Song<<), namun sayang, kenapa tak ada teaser untuk History? o.o
  3. Kai adalah member pertama yang diperkenalkan SM pada 23 Desember
  4. Kai member pertama yang di rekrut SM
  5. Belum debut EXO telah mempunyai banyak Antis
  6. Kai mirip dengan Taemin.
  7. Luhan adalah member ke dua yang diperkenalkan SM ke Publik
  8. Kai mempunyai anjing yang bernama Monggu
  9. Luhan pernah menjadi Trainee JYP namun ia pindah ke SM karena ada pertukaran Trainee
  10. SM juga mempromosikan EXO melalui “TRUCK EXO”
  11. Luhan pernah menyelesaikan Rubik yang sebelumnya telah diacak-acak Sehun selama 2 menit.
  12. Tao adalah member ketiga yang diperkenalkan ke publik.
  13. Kai dan Sehun sama-sama bersekolah di Performing Art School
  14. “Memberi, bukan menerima itulah semua mengenai latihan ini” motonya KAI
  15. Kai adalah gamer terbaik di EXO.
  16. EXO merilis MV Super Boyz yang merupakan gabungan dari beberapa Teaser
  17. Sword Dance adalah salah satu Skill yang dimiliki Tao, dan ia sangat pandai melakukannya :D Daebak!!
  18. Sehun adalah member ke-5 yang diperkenalkan ke publik
  19. Sehun bersekolah di Performing Art School bareng Kai dan Sulli
  20. Luhan pernah nyanyi “I’m Letting You Go” pada tahun 2008.
  21. Luhan dekat sama Sehun dan Jonghyun (SHINee)
  22. Member ke-4 yang diperkenalkan ke publik adalah Chen
  23. Chen muncul saat SBS Gayo Daejun 2011 lalu. Chen tidak diperkenalkan ke public melalui teaser, tepatnya hanya melalui foto, kemudian baru setelah itu teasernya bersama Baekhyun dan Lay dirilis.
  24. Sehun adalah Maknae EXO-K dan Tao adalah Maknae EXO-M
  25. Member yang tinggi-tinggi ada di EXO K, tapi di EXO ada member yang paling tinggi, yaitu Kris dengan tinggi 188. Kris juga merupakan yang tertinggi dari seluruh artis-artis SM, setelah sebelumnya gelar ini dipegang oleh Changmin DBSK.
  26. Member tertua ada di EXO M dengan kelahiran rata-rata 1990-an, yaitu Xiu Min,  Luhan dan Kris.
  27. Sedangkan member yang paling muda-muda ada di EXO K, dengan kelahiran 1994 yaitu Kai dan Sehun.
  28. Luhan menjadi Trainee SM pada April 2009
  29. Member ke-6 yang muncul melalui Teaser adalah Lay
  30. Lay mempunyai hobi bermain Komputer
  31. Lay pernah menjalani operasi amandel pada saat masih kecil (Tahun 2004)
  32. Lay itu seperti Siwon, dia melindungi fansnya dan mengatakan agar berhati-hati.
  33. Ternyata Lay itu sangat berpikir dewasa dan ia sayang pada ayahnya.
  34. Member ke -7 adalah Xiu Min yang di tunjukan pada public
  35. Xiu Min pertama kali muncul di teaser bersama Kai
  36. Sehun dan Luhan merupakan seorang Ulzzang
  37. Xiu Min mendaptakan julukan dari fansnya di China “Lil Fattie”
  38. D.O member ke-8 yang diperkenalkan SM
  39. D.O dibaca Dio
  40. Dio mempunyai banyak antifans di China karena isu masa lalunya pada saat trainee. Memangnya isu apa Dio oppaku yang lucu? T^T
  41. Baekhyun adalah member ke-9 yang muncul.
  42. Para netizen yang berumur 20-an mengira Baek Hyun masih berumur 13 tahun. XD lol
  43. Kim Joon Myun  (Suho) resmi menjadi member ke 10 yang di reveal SM.
  44. Suho adalah Choi Siwon ke dua, namun di MV History dia lebih mirip Kyu di “Bonamana”.
  45. K.Li atau Kris adalah member ke 11 yang di reveal SM.
  46. Kris adalah Rapper di EXO M.
  47. Kris tadinya ingin masukan kedalam EXO K namun SM mengurungkan niatnya.
  48. Chanyeol menjadi member terakhir yang di reveal SM melalui teaser “El Dorado”.
  49. Chanyeol member tertinggi ke-2 di EXO setelah Kris.
  50. Karena paling banyak mengeluarkan teaser Kai disebut-sebut ‘IKON’ EXO.
  51. WIL (What is Love) dinyanyikan oleh 2 main vocal, DO & Baekhyun [EXO K], Luhan & Chen (EXO M).
  52. EXO meluncurkan Prolog debut pertama mereka ‘What Is Love’ 30 Januari 2012
  53. EXO ber-genre : KPOP, Mandopop, Pop, Dance-Pop
  54. EXO dulu dikenal sebagai ‘So Nyo Chun Ji’ atau ‘Land of Boys/Boy’s Haeven’
  55. Luhan, Sehun dan Kai mengikuti photoshoot untuk W Live bersama SHINee, SNSD, dan F(x)
  56. EXO K menjadi cover majalah “High Cut”
  57. Leader EXO adalah Suho, namun banyak yang bilang kalau yang akan menjadi Leader itu Dio.
  58. ‘History’ menjadi MV Prolog ke dua mereka yang release pada tanggal 9 Maret yang juga menetapkan member-member dari masing-masing group.
  59. ‘History’ ini menceritakan tentang perjalanan EXO.
  60. ‘Dance Shakin’ Poket menjadi ciri khas dance ‘History’
  61. Dorm EXO K dibagi menjadi 3 kamar yakni, Suho dengan Sehun, Kai dengan DO, Chanyeol dengan Baekhyun.
  62. Sehun dan Minho SHINee memakai baju yang sama. Sehun di MV History kalau Minho di Majalah Ceci.
  63. Xiu Min terlihat seperti Sohee (Wonder Girls) dan Uee (After School) *dan memang mereka mirip* Ada yang bilang juga Xiu Min mirip dengan Ryeowook Super Junior >,<
  64. Chanyeol dan Baekhyun membuka rahasia tidur mereka. Sementara ke-4 member yang lainnya memilih diam dan mengatakan ‘Kami tidur sangat bahagia’ –High Cut Interview
  65. Lagi, di interview showcase, Baekhyun mengatakan bahwa ia dan Chan Yeol sering mandi bersama dan setelah itu biasanya mereka akan mengaca dan bergaya seperti dalam CF.
  66. EXO menganggap Leeteuk Super Junior sebagai senior panutannya.
  67. Dio adalah pembersih (tukang bersih-bersih) di EXO K. kekeke
  68. Chanyeol menyukai DBSK terlebih pada Yunho
  69. Suho pernah bilang “Musik kami seperti berasal dari luar angkasa”
  70. Adik Chanyeol adalah seorang penyiar. Chanyeol tidak pernah mengatakan sebelumnya pada member EXO yang lain. Ia pertama kali mengatakannya saat Interview di High Cut.
  71. Chanyeol pernah di juluki seorang ulzzang namun ia membantahnya dengan mengatakan “mungkin karena semua teman-teman sekolahku mengetahui aku seorang trainee, jadi orang-orang mulai menyebarkan hal itu”
  72. Dio pernah bilang selain mennayi ia ingin menjadi seorang koki, lalu Kai mengatakan ‘Dio bertugas memasak setiap harinya’. Wow~ kayak Wookie oppa :D
  73. Dio juga ingin menjadi penata rambut juga seorang penata busana. (Lalu kau mau jadi apa lagi Soo oppaku yang tampan? =.=)
  74. Q : Sempurna, DO akan menjadi penata rambut di Group. All : Tidak, terima kasih !
  75. EXO mengadakan SHOWCASE pada tanggal 31 Maret di Korea the Olympic Hall of the Olympic Park, Seoul. Dan 1 April di China University of International Business and Economics, Beijing.
  76. Di Showcase itu juga di putar teaser MAMA untuk Album debut mereka, serta penampilan dance MAMA mereka.
  77. Di MAMA, EXO member terlihat mempunyai kekuatan elemen masing-masing. Luhan (Gravity), Dio (Earth), Chen (Lightsaber), Kai (Teleportation), Suho (Water), Baekhyun (Light), Sehun (Wind), Lay (Life), Xiu Min (Ice), Kris (Armor), Chan Yeol (Flame), Tao (Time Control), seperti yang tertulis di artikel sebelumnya => >>EXO Teaser MAMA MV<<
  78. EXO K lebih populer dari EXO M karena  Kpop memang lebih populer, bisa dilihat dari viewers youtube MVnya.
  79. Member EXO M lebih aktif, seperti Luhan, Chen, dan Tao yang ikut SBS Gayo Daejun di SM Orchestra, sedangkan EXO K hanya Kai yang berpartisipasi.
  80. Luhan dan Tao sering update Weibo mereka.
  81. Di profil saat Luhan trainee JYP, berat badan Luhan salah tulisannya, disana tertulis 120 KG, dan itu tidak mungkin untuk Luhan yang manis, imut dan kecil itu.
  82. Impian Luhan adalah menjadi penyanyi.
  83. Kris meskipun wajahnya dingin dan jutek, dia adalah orang yang baik, sederhana, dan ramah.

Sekian untuk fact terbaru tentang EXO :D
Fact lainnya menyusul yah :D
Gimana menurut kalian?? Dio lucu yah~ kekeke~ Siapa bias kalian di EXO? Kalau sengaja maupun tidak sengaja mampir jangan lupa tinggalkan coment yah :D Gamsha~ *bow bareng Kris*

Credit : 

EXOTOWN | Sujufemm & SMTownInd and my observation~

Shared by ~rin_kyu~ (@RirinCross) for exorinkyu.wordpress.com

PLEASE TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT!!

About these ads

75 responses »

  1. hmm…
    klo aku sengaja atau ga sengaja nih???
    hahahhahah XD *abaikan*

    tulisannya kecil2 ya???
    aku pusing baca’a.. *pllaaak*

    hmm~~
    aku mw tanya yang numb 74..
    mg kenapa yang lain bilang ‘tidak terima kasih’ saat kyung-kyung (baca D.O) mw jadi penata rambut???
    ngmong-ngmong~
    D.O jadi kaya singkatan Drop out ya?? O.O’a
    hehehhehe XD
    untung dipanggil’a jadi beo~
    uppsss..
    dio ding..
    hahahhaha XD *dicincang kyungsoo*

    • Sengajaaaaaaa wkwk XD

      masa kecil sih?? T^T itu font biasa aegy =.= cuma spasinya aja yg terlalu deket.. mungkin (?)

      mereka takut rambutnya berantakan mungkin =.= padahal rambut mrka juga gitu.. ya ampun padahal dio oppaku imut sekaleeeee aku suka dia… suka.. mungkin melebihi sukaku pda baekki T^T aku ini bagaimana?? :'( plin plan skli~
      suara yg kusuka pertama suho oppa, llu liat dio oppa aku suka wjah snisnya~ llu baekki suara imutnya, disaat aku menetapkan pilihan pda baekki dio oppa benar2 imut dan aku tak bisa menolak pesonanya T^T
      hiyaaaaa makanya itu aku tak suka dia pake nick D.O makanya kupanggil dio oppa XD

      • ne~
        kecil~
        sama blog aku kuga tulisannya kecil~ *derita orang minus*

        hahahha XD
        meraka lucu >,,<
        ne~
        kau sangat plin-plan rin-ah~
        tentukan lah salah satu~
        lalu sisanya berikan padaku~ *plaakk*

        hahhahah XD
        benar kn??
        ada sejarah kah dibalik nama D.O???

      • sama aja kan =.= aku juga minus~~ hwahahaha

        udah dibilang jangan pake tanda (>).(<) ngeyel =.= ilang comentmu itu~
        huaaaaa T_T tidakkkkk
        sama saja klo diberikan padamu =.= mrka tetap pilihanku~~ hahaha XD *dijitak kris

        iyaah bagus XD dia lucu~~
        sejarahnya??? O.o
        hanya ortu dan leluhurnya yang tau.. krna sejak lahir kan D.O marganya Do… nama lengkapnya kan Do Kyung Soo =.= kekeke~

  2. bias ku KAI….
    Dari pertama lhat udah jatuh hati…
    wkwkwk, ya ampun, kasian bnget… blum dbut udah dapat antis… sabar oppa… -_-“

    • wah syukurlah XD biasku KRIS sist XD keke *jabat tangan*
      dari pertama liat aku jga~~
      ne.. soalnya SM mmang terlalu berlebihan T_T tapi mrka memang keren sih.. bener..sabar oppa2 EXO~

  3. bias ku sih Dio oppa…..
    wwaaaahhhh muka nya unyu2 banget……!
    walaupun banyak yg bilang mirip morgan SM*SH tpi tetap Dio oppa is the best……..
    di tunggu ya fakta EXO terbaru nya…… Gumawo……

      • bahkan lebih dari ”sesuatu”, ….
        Pertama sukanya sih sama Baekhyun, tp Baekhyun banyak bgt Fansnya pindah deh ke Kris, ternyata eh ternyata Kris juga banyak fansnya…
        Tp gak bisa pindah lg, EXO M Kris, EXO K Baekhyun…

      • hahaha iyaa XD dia memang begitulah XD
        abstrak *dijewer*
        tapi aku mmg sejak awal padanya~~ llu klo EXO K baekhyun jga :D wah.. selera kita sama O.o

      • tos dulu deh…
        Abis mukanya Kris tuh galak(?) bgt, tp masa pas nonton pertama kali MV Mama (cz mv mama yg aku lihat plng pertama) Luhan sama Kris dikira orang yg sama, LOL..
        Padahal kan bd bgt…
        Tp skarang terlove2 bgt sama Kris… (tuh kan ane lebay lg)
        demam Kris… Wu Yi Fan jelek… Dasar K.Li… Aaaaaa(error lg)

      • hahahha XD
        kris kan emang sangar n galak XD *plak*
        aku sudah sejak teaser pertama kai tau exo, tpi ga ngikutin.. cinta Kris setelah MV History rilis… dia langsung menghipnotisku…. kyaaaa *ditabok kyu
        eh??? kok bsa =__= luhan sma kris kan beda jauh O.o
        hahahaha~ iyaa gpp XD curhat aja~~ sekalian ku juga mau curhat XD
        iyaaaaa kris jelek memang tampan XD
        Kris jelek itu panggilan sayangku untuknya~ >.<

      • kok jd curhat ya, mianhae abis dari kemarin aku bingung mau ngomong sama siapa gak ada yg dengerin,wkwkwk
        mianhae mianhae…

      • wkwkwk…
        Kris jelek memang tampan? Setuju..!!
        Kok sam lg sih, aku jg suka bilang Kris jelek…
        Padahal kan fitnah bgt kalau Kris jelek.. Wkwkwk
        Kris emang gak beruntung punya fans kayak kita (kita? Lo aja kali!) yg suka2 aja manggilnya… #plakk plakk plakk

      • wkwkwk XD
        ga tau kok bsa sama yah??? O.o
        aku kalo ga panggil dia kris jelek ya, pangeran es jelek XD *dijewer*
        habisnya dia nakal sih =___=
        haha.. bener jga sih.. fitnah besar klo dia jelek XD
        hahaha biarkan.. tpi kan kita cinta dia apa adanya~~ *plakk

  4. kyaa unn rin ini wp mu juga?? maklum unn baru pertama mampir –” ini juga karna baru baru suka exo #telat
    aku suka kai dan luhan dance mereka di history bener bener bikin klepek klepek :D ada full fact luhan atau kai nggak unn??

    • iyaaaaa wpku saeng XD ahahaha
      sering2 mampir yah~ tapi sekrang aku udah g trllu sering update wp sih T_T
      knpa kau baru suka EXO skrag? =.= *plak
      wah iya… lulu oppaku kan kerennnn entah dance entah nyanyi XD kai jga kerennn :D haha
      di fb temenku pernah ngeshare fullfact lulu oppa… tpi untuk kai sptinya jga banyak…ntar kapan2 unn share di wp deh :P

  5. Adminn biasnya D.O?
    Pandangan pertamaku adalah BaekHyun,dan aku ga bisa mungkirin kalo aku jatuh cinta pada si imut ChanYeol,
    Dan nyatanya mereka sangat dekat..
    Woww,,magic..

    • admin biasnya Kris sayang :D
      hehe~~ d.o jga termasuk bias.. tapi klo exo k bias utama Baekhyun XD *dijewer kris
      wahhhhh… tak apa…. mereka memang couple yang lucu, BaekYeol, HunHan mereka kerennnn :D

  6. D.o kok mirip morgan smash ea?
    Tp aku ska d.o,whuah aku tertarik ma dia,wktu mv mama,tp aku cm ska d.o.hehehe tpt.a krna bloem kenal hahaha#evil laugh…
    Oea ada yg tahu makna dr lagu mama gx,tue mv serem bgt apa lagi waktu member exo keluar…

    • tidakkkkk d.o sama skli tidak mirip morgan =___= *plak*
      dia itu manis lucu imut *dijewer kris
      mama itu artinya menggambarkan dunia kehidupan masa depan dimana manusia sudah penuh dengan kehancuran… nah muncullah orang2 terpilih dg kemampuan khusus tapi masih saja mrka tak bisa merubah dunia itu, dan mereka hanya bisa memohon pada ibu dari segala dewa yang disebut MAMA… ini ada kaitannya dengan mitologi yunani, china, dan jepang juga.. makanya mereka punya simbol kekuatan sendiri seperti avatar :D

      • Annyeong eon…

        Iya.. My bias is kyungsoo…

        Masa’sih kyungsoo mirip morgan??? Masih imut kyungsoo lagi…
        Stuju banget ama yg d bilang ama eon ririn… :)

  7. pangeran es ??? *tuing tuing lngsung ngbayangin*
    1 lg aku panggil Kris Vampir gagal… Aigo
    Kok seneng bgt ngebully idola sendiri ya…
    Kris oppa kamu ganteng kok, saking gantengnya sampai2 aku gk bisa nyebut dirimu ganteng lg… Luber kemana2 (ok, ini lebay fatal)
    tp aku kan udah bilang kalau aku terlebay2 sama Kris, hehehe

    • wkwkwk XD
      iyaaa…
      vampir gagal keren tuh XD *ditabok kris jelek
      ne… krna dia terlalu gimana gitu jadinya kita ga bsa mengungkapkannya *plak*
      pkoknya kris jelek itu sangat sangat tampan~~
      aku sering di ledek sma temen2.. ngatain dia jelek tapi kok tampan?? hwahahaha *dijitak

  8. gumapta udc share.
    i like it so much…
    q jdi mkin cinta m S.M Entertainment.
    Michigetta, jdi bingung milih Kai oppa ato Kyu Hyun oppa ???

  9. biasku Dio oppa :D
    suaranya bagus, cute, mata belo’nya itu lho O_____O buat saiia jatuh,,
    aduuuh ampe’ gigi saiia kelepas :D
    fighting ne oppa :’)
    walopun ada Yg anti ama oppa :/

    mana sih Yg anti ama oppa2 saiia ;[
    #sambil bwa golok ;[

  10. izin meninggalkan komen. before, thanks a lot sama yang punya blog ini. aku miskin info EXO gara2 tugas kuliah yang menumpuk. begitu baca tulisan ini, mau ikutan curhat juga dong. hehe.. :D
    aku baru ngefans sama EXO setelah download lagunya yang MAMA. begitu liat MVnya, langsung speechless. ternyata mereka gantengnya gak kontrol lagi. itu manusia apa bukan.
    pertama aku suka Kai. tapi jadi bias ke Suho. karena dia murah senyum banget,
    aku juga suka Kris. alisnya yang mirip angry bird itu cocok banget sama wajahnya yang emang super ganteng. biasku di EXO M itu Lay. karena suaranya bagus juga. tapi sayang, jatah nyanyi gak sebanyak chen sama luhan.
    sebelumnya aku gak pernah ngefans sama artis2 dari SM. tapi begitu liat EXO, jadi ngefans setengah hidup. tolong diupdate terus ya info EXOnya. makasih…

    • gomawoooo chingu udah mampir XD
      wahhh… MAMA yang membuatmu terpesona ya? :D haha~
      wkwk~ iya.. ganteng mereka mmg ga kontrol XD *plak*
      jadi… bias chingu di EXO K itu Suho oppa???
      trus klo di EXO M Lay oppa?
      lol bnyak yg bilang kris kayak angry bird XD aku suka dia apa adanya :3 fufufu~
      ne sist… akan diusahakan.. gomawo udah mampir.. selamat datang di EXOplanet dan menjadi keluarga EXOtics XD

  11. Bias saya sih LUHAN sm BACON #Bias=SUAMI ._.v
    faktanya keren kok min. tapi masih harus banyak banyak belajar ya kalo mau bikin artikel kayak gini lagi ;) *cumasaran* ~WeAreOne

    • mianhae.. mmg sengaja kalo di artikel yang ini seperti ini sist… aku lebih fokus ke artikel super junior soalnya :) tapi kmu bsa jga lihat artikel exo ku yg lain jangan terpancang pada pembuka ini karna hanya sebagian kecil dari bagian blog ini….
      klo mau lihat artikel2ku bsa di bfeindo.wordpress.com atau ke home blog ini exorinkyu.wordpress.com~ aku udah lama nulis artikel soalnya ^^ bukan newbie, dan untuk part ini mmg sengaja seperti ini… maklum lagi happening, dan penyakitku klo ketemu yg bening2 pas awal2 memang begitu -___- agak alay jadi mohon dimaklumi *dijitak
      sebenarnya memang tujuannya sih untuk konsumsi sendiri dan teman~ hehe

  12. Wah,ternya banyak yg ngefans kris ya:)
    ternyata suami(kris)#diseret Taemin
    emang bener”keterlaluan ya.
    Keterlaluan gntengnya
    keterlaluan coolnya,pokoknya keterlaluan deh.
    Apa lagi alis sama bibirnya bikin kelepekelepek deh:*

  13. ralat ya min, changmin tetep jadi idol tertinggi di SMENT,
    terus yang sering mandi bareng baekhyun sebelum debut itu sehun bukan chanyeol

  14. gomawo minnn… paling seneng deh kalo baca soal EXO
    bias q?? ya Dio lah… imut banget tuh bocah, bisa masak lagi… kekeke
    n yang bikin jingkrak-jingkrak ala kadarnya,, ultahnya oppa sama kayak ultahku… cuma beda tahun ajahh… wuuaaaaaaa!!!!!

  15. lagi suka sama EXO trus search factsnya… Ehh terdampar disini xD …
    Kok kok kok Faktanya Sehun cumaaa dikiitttt … :'(

  16. gomawo:)
    untuk informasi tentang exo,,,
    untuk saat ini aku lagi demam”x ma exo apalgi sma kai,,,sehun,,,baekhyun,,,luhan,,sama d.o,,,,
    yang lainx juga aku suka tapi yg utamax mereka lima,,,,
    qu mau tanya kenapa d.o di china pnya banyak antifansx???
    kalau menurut-qu D.O oppa sangat lucu dan member paling pendiam kenapa banyak yg anti ma dya,,,????

  17. Xiu Min itu ga mirip sama oppah Ryeowook , ryeowook kan manis dan lemah lembut!!
    kalau xiumin kan dewasa gitu ,dia mirip sama oppah sungmin :D

  18. Annyeong eon… Gomawo for Facts nya yah…
    Aku nyari facts D.o oppa.. Eh malah terdampar di sini.. Kagak papalah… Di sini facts nya juga keren2 … :)

    Biasku : D.o , BaekYeol , Sma HunHan
    Aku line : 99

    Skali lgi annyeong eon… Salam kenal :D

  19. Hmm…
    Prtma kali liat mv exo aku lgsg fallin in love sma kris :D*di jitak sungmin*
    and aku suka sma suara’y suho… :)

  20. biasku di Exo K baekhyun oppa, klo di Exo M Luhan oppa.
    :*
    min, gk cuma prtukran pljar yg ada, trnyta prtukaran trainee ada juga ya xD

  21. xiumin yg imut !
    dan luhan yg ganteng !
    hmm..kata temanku matanya xiu min aneh.aku lihat.hmm..lumayan aneh juga sih..
    xiumin oppa ini dekat dgn siapa aj sih.selain luhan?o.O

    kris oppa memang cold guy.

  22. Annyeong…
    Bias saya sih lay, dia cakep *waks* dan pekerja keras,.. walaupun dia agak pelupa akut.. :/

    terimakasih atas infonya ya,.. jangan bosen-bosen…
    dan maaf telat.. :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s