>>”Kisah Yejin-Chanyeol” – History of EXO Part 2<<

Standar

Setelah sebelumnya saya menulis tentang kisah pemilihan Leader dan Member EXO (Bisa dilihat di link ini => >>Kisah Dibalik Pemilihan Leader – History of EXO Part 1<<. Sekarang kita menuju ke sejarah selanjutnya… ^^

Tentu saja. Sudah banyak EXOtic/EXOstan/EXOfan yang tahu tentang ini. Kim Yejin adalah ex-girlfriend Park Chan Yeol. Jika Anda tidak ingin bergalau-galau ria lebih baik tidak usah baca sama sekali part ini~ Saya hanya menyarankan itu ^^
Tapi kalau kalian ingin tahu tentang mereka, silahkan dilanjutkan~

2. KIM YEJIN & PARK CHANYEOL

Jadi cerita dari kisah pasangan Kim Yejin – Park Chanyeol itu dimulai udah sejak mereka jadi trainee di SM Entertainment.

KIM YEJIN seorang yeoja manis kelahiran 1994 dan PARK CHANYEOL adalah seorang namja cute kelahiran 1992. Mereka sama-sama trainee dari SM Entertainment. Mereka bekerja di dalam satu naungan agensi.

INILAH YANG NAMANYA “KIM YEJIN” 94Line Cantik, tinggi, manis ^^

*DI FOTO INI DIA SELCA SAMA MEMBER2 SNSD*

Karena KIM YEJIN ini selain cantik, tinggi dan cute, dia juga sangat pintar. Dia pernah jadi model SM.ART dan modeling-modeling lainnya. KIM YEJIN juga dekat dengan member2 SNSD sebelum debut, karena memang YEJIN ini orangnya mudah bergaul.

Nah sewaktu trainee dulu akhirnya ada seorang namja yang juga tampan, cute, tinggi dia juga pintar namanya PARK CHANYEOL ^^. Ia menjadi model untuk PV SNSD Genie, model untuk CF bersama DBSK (Ha Ha Ha). Chanyeol termasuk trainee yang sangat terkenal dulu di SM Ent, Yejin juga. Namun setelah mereka menjalin hubungan, dikarenakan Chanyeol sudah positif akan dimasukkan ke M1 (EXO-K) akhirnya mereka putus T.T (Tentu saja karena konsep untuk debut jadi artis SM itu harus Sexy, Free And Single seperti album ke-6 Super Junior~)

Ada rumor yang menyebutkan, bahwa sekarang Yejin pacaran dengan Kai? Just rumor, but she’s ex-girlfriend Chanyeol in fact. Jadi Kai ga pacaran sama Yejin, itu hanya rumor.

Kim YEJIN *dikabarkan* akan debut menjadi salah satu calon member girlgroup baru SM ditahun 2014….

Menurut CEO SM, SM akan mendebutkan girlgroup ditahun 2014… *kemungkinan akan menjadi calon penerus SNSD baru dikemudian kelak* ^^

KIM YEJIN selain menjadi model diberbagai mode terkenal, SM.ART, dia juga menjadi model untuk MV SHINee Amigo.

Dulu sepertinya Yejin-Chanyeol ini couple yang super kali yah?! Gimana ga, keduanya  pinter, cute, cantik dan tampan, jadi model MV SHINee (Yejin), SNSD (Chanyeol).

Kim Yejin itu 94 Line, dia dulu juga merupkan supossed yang harusnya DEBUT BERSAMA SNSD, di formasi ketiga.  Namun dia nolak dan mau lanjut sekolah. Akhirnya SNSD masuk ke formasi 4. Supposed trainee yang hampir menjadi member SNSD ada juga Stella Kim (mantannya Siwon).

Kalau dulu Kim Yejin debut di SNSD, dia akan jadi maknae SNSD sekarang ._. Dan Chanyeol menjadi main rapper di EXO-K. ._.

[RUMOR] Kabarnya Kim Yejin adalah calon dari girlgrup 12 yeoja yang akan debut tahun 2014. Grup itu akan mendapat bimbingan khusus dari EXO! O_O

SM akan mendebutkannya pada perempat awal atau akhir tahun 2014 besok ^^

Ada 100 lebih trainee SM Entertainment sekarang ini. Mereka saat ini dilatih untuk debut ditahun-tahun mendatang, salah satunya 12 girlgroup yeoja itu ^^

Kenapa harus EXO yang bimbing mereka?

Mungkin karena dianggap EXO udah cukup dewasa pas tahun itu untuk bimbing dongsaeng-dongsaengnya, seperti Super Junior dan DBSK yang ikut melatih EXO sebelum mereka debut. Butuh regenerasi, dan EXO dianggap paling muda, dan bisa membimbing grup baru pada tahun 2014 itu ^^

TBC~

Source : FORUM ALLKPOP, SOOMPI, DAUM, M2DAY, Smtoxic.

Credit Via : BaekYeolID Admin DG

Written And Edit by admin ~rin_kyu~ (@RirinCross) for exorinkyu.wordpress.com

PLEASE TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT!

DO NOT HOT LINK AND PERMITTED TO SHARE!

About these ads

104 responses »

  1. Ping-balik: >>”TRAINEE SM Suppossed To Be GB on 2014 – History of EXO Part 3<< « ★EXOplanet★

  2. sekedar info aja chingu,, klo ga slah dr fto2 yg sya dpet ye jin itu klahiran januari 1993,, jd dy msknya ke 1992,, sma kya D.O gtu,,
    sya liat di profil fto calon mmber f(x) wktu itu yg nmnya msh SHINee’s girl ver,, ye jin jga jd slh stu clon mmber f(x) breng chanmi 5dolls,, tingginya 170 an klo g slh,,
    kamsha…^^

  3. huh, darimana sih datangnya rumor gak jelas ini? pihak management aja gak brani announcement, ini kok brani2nya bikin rumor seakan-akan kalian (buat para penyebar rumor) itu tau segala kehidupan mereka, I hate rumour and rumormonger ! 12 yeoja? dibimbing exo? hahaa rumor macam apa’an ini? gak ada kerjaan sama skali yg bikin rumor ini

      • hihi allkpop jg sma kyk situs ini cma mrka lbh popular, they serve news tht they got from other websites they might got rumored news so the conclusion allkpop staffs jg manusia biasa :) salah satu artikel d allkpop ada yg d ambil dr weibo kly pdhl itu cma rumor jg

      • iyaa itu juga dari daum, soompi, tapi setahu saya mata netizen korea memang sangat jeli, percaya atau tidak itu kembali ke masing-masing diri sendiri just share dari penelitian yg dilakuakn. lagian mau rumor atau enggak yejin chanyeol dulunya memang couple paling terkenal diantara netizen korea…

  4. memuakan dehhh terserah mereka mau pacaran apa enggak yang penting exo milik bersama dan lagiyan kalau perlu kaliyan langsung saja kkorea plesss ikutan tuh audisi terus kalau keterima kalian munkin bisa ajah ketemu exo lagiyan juga exo munkin aja kan sekarang diam -diam punya pacar jaman sekarang lagi cowok tamapan -tampan kayak mereka itu pasti udah pacar terutama sih kris atau jangan -jangan mereka ber 12 udah pacar lagiii lagiyan juga yejin mau debut atau enggak itu terserah manajemen sm lagiyan si tua om lee so man rada -rada nyembelin lagiyan kalau pun ada member girl band berdua 12 itu kayakanya aku cuma suka sama yejin

  5. SM nih sumpah nyebelin banget. nih rumor ngingetin aku sama si Jessica yang pacaran sama si Donghae, persis banget nih. Superjunior pasangan Snsd, Shinee sm fx, trus skrng Exo sm gb baru, jumlahnya sama lagi. Hadddeuuuh. Bisa nggak sih ga usah punya pasangan si EXO, mana harus bimbing lagi. Dimana2 klw dah deket, temenan, merasa nyaman, pasti pacaran. Asal Lay oppa tetep di China ga’ usah lama2 di Korea. Nggak papa sih, yg penting oppa dimple q yg ini selamet. Tarik nafas

    • stuju… udah enak kalo cuma snsd, suju, shinee, f(x), sama EXO…. kalo ditambahin jadinya nggak enak banget!!!!!! kenapa harus ada GB baru????? SM belum puas apa kalo cuma ada mereka??!!

  6. Ko rada nyesek yahh :’) di tulisan akhir….Huuft! SM selalu gitu.. Kaya SJ & SNSD , SHINee & F(X) , ntar EXO sama Girlband baru itu T-T trus ntar pas girlband itu debut, kaya Jessica snsd & donghae SJ -_- ANDWEE !!!!!!! :'(

  7. akh rese… jangan sampe ada GB baru yang dibimbing sama EXO. Ga relaaaaa~~~~ :'( kenapa harus ada kim yejin???? nanti kalo ada cinlok gimana???!!! huaa… sakit ati nih gua..~~~ gamau kalo sampe KAI deket sama cewe lain dari GB itu!!!!
    #nangisguling2

  8. yah artikel ini blm 100% kebenarannya so jst enjoyed ths articel and see the future.chanyeol also a normal villager, bfre he got debuted as apart of OT12~mending yuk sama” dukung segala project yg d buat SMe

  9. klo yejin sm chanyeol aku yakin nih bener.. di SM klo ga salah ga ada larangan bwt pacaran sm sesama trainee, cm klo sudah debut aku kurang tau ya.
    Tp yg jelas SM lebih memperbolehkan mereka pacaran dengan sesama anak SM drpd dengan anak dari agency lain. Soo sudah biasa sesama anak SM tuker2 pasangan

  10. Sumpah galau banget baca ni postingan T.T

    Harus nambah tinggi 20cm buat jd tipe cewek idealnya chanyeol huaaaaaaa *jedotin kepala ke pohon beringin*

  11. Well kl ini bkn hoax bikin nyesek emang, tp kan mereka jg manusia biasa, gausah sampe ngebash atau benci Yejin lah, be mature please, toh mereka udh putus. Coba kalian bayangin kl kalian di posisi Yejin, blm debut tp udh bnyk yg ngebash cm gara2 dia ex Yeol.. Masalah nantinya ada GB baru yg dilatih EXO itu kan blm pasti, lagian kalopun bener EXO yg latih berarti EXO udh dianggap bagus dong sm pihak SMent sehingga disuruh ngelatih hoobae-nya.. Enjoy aja.. Let’s support SM family because We Are One!!! <3333

  12. Aaahhh shirreo>,,<

    Shirreo:@ gue sumpahin loh KIM YEJIN nggak bakalan debut2 smpe loh tua di SMent,, AMIN AMIN AMIN

    • amiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  13. Komentnya galau semuaa… HAHAHAHHAAAA
    Samaaaaaaa….! *Tos-in satu-satu :-D
    Tapi aku sama Luhan… Mantannya Luhan cocok banged sama dia.. :-(

  14. masa penerus SNSD?????
    sana tuh urusin CSJH dulu….pak soo man maruk dech.
    CSJH The Grace itu kurang apa coba???
    gk nyesel apa kehilangan JYJ?fyuuh#nyambungaja…

  15. kasus chanyeol – yejin sma kyk kasus donghae – jessica dulu. Mereka putus gara2 debut. Tapi ternyata jessica di jadikan partner. Sm emang gitu. Lagian g seru dong kalo exo g punya versi cewek. Dulu juga pas snsd mau debut, juga di latih sma artis senior sm laen. Yah itu wajar. Dan aku terima ini semua. Lagian anak sm tu dah deket kayak keluarga, sahabat, atau apalah itu. Aku punya pngalaman tentang ini, tmenku dket bnget sma tmen cowok ku. Kedekatannya nglebihi tmen cwok laen. Dan bnyak yg nyangka mereka pacaran. Akupun juga ngrasa mereka tuh dkeet bnget. Bnyak moment mreka yg mirip org pcaran. Tapi knyataannya mereka g pacaran. Dan dri pengalaman tu, aku brfikir kalo anak sm juga kyk gitu. Scra mreka sibuk. Jrang ktemu tmen biasa. Shari2 ktemu sma tmn se-group. Dan sering bnget ktemu anak sm laen. Bhkan traine skalipun. Jadi wajar mereka dket. Apalagi kbudayaan, kebiasaan, dan sudt pandang org korea sma indo bisa aja kn beda?

  16. aku lihat di beberapa pict nya Yejin unniee d fp nya,sumpah cantik … ><
    ya smoga gak ada yang nge bash Yejin unnie stelah dia debut ^^

  17. terserah mau gimna juga saya ga punya hak… emang rada ngenes tapi mau gmna lagi itu hak SOO MAN mau bikin apa juga terserah…

  18. Nyesek bgt baca’y, bikin galau totaaaalT^T

    Bener atau gak’y rumor bakal ada gb yg dibimbing khusus ma Exo, aq terima2 aj. Kan hak’y SME sbg agensi’y, kita sbg fans yg baik hrs ngedukung selama itu positif. Tapi….asalkan member gb’y nanti gak merebut namja-ga, D.O.-ni Sehun-ni, keurigo Luhan oppaaaaa, SARANGHAEeeee.. hheehee

  19. NYESEEEEKK… Ya’ allah tolong jagain BYUN yeobo ku di sana, Aduh Bener” Nyesekk Hati gue … Gmana entar Sih Baekhyun Ganti Fandom dari SONE ke Fandom GB baru ituu..?
    Aniyo,Aniyo,Aniyo …
    JEBAAAAAAAL .. EXO cuma punya EXOTICS !!!
    #TITIK ..

  20. aaaaaaaaaaaa!!!!
    tidakkkk!!
    Chanyeol oppa, tidak!
    nyesek banget deh :-(
    kenapa harus seperti ini??
    Girl group pasangannya Exo??
    ooh noo..

  21. Jadi.. Type cewek idealnya Yeol itu harus 170cm-an ;;;;;;_______;;;;;; #bantingSooMan

    Hmm Ye Jin pacaran sama Kai semoga aja beneran ya /dirajam/
    Biar ntar kalo itu ‘rumor’ beneran, terus itu secret girlgroup bakal dilatih Exo, ekhm, terus YeJin sama Chanyeol berduaan terus..

    Terus.. Balikan..
    Itu gaenak banget tauga *alay /curhat/

    Terus, gue pengen tinggi. Sumpah gue itu pendek. Gue harus nyinjit baru bisa megang pucuk kepalanya Chanyeol.

    Pendek banget kan?

    Kalo kata temen-temen gue sih ya, kalo gue lagi ngayal tuh selalu gini “hmm, lo cuma ngefans aja, ga lebih, jadi jangan ngarep yang engga-engga” itu JLEB banget tauga? /sumpahinicurhat/

  22. Oiye lupa-_-
    Udah ada warning kalo gamau nyesek jangan baca, ya apa daya gue kan mantan gadianggepnya chanyeol TT__TT

    Oh iya, bikin girlgroup aja yuk-_– /ngajak satu kampung/
    Terus kita buang itu girlgroup yang asli, kita nyamar jadi mereka:’) /gakwaras

    Semoga aja itu Hoax, tapi kalo bener semoga aja gak bertahan lama:’) /parahbanget

    Oke, ini blog bagus, keren gue sukaaaa. Iya suka, suka nyesek kalo baca ini.

    Keep share info nyeseknya ya min:* /pelukcium/ /jogetjoget

  23. demi tuhan saya kagak setuju kalau exo yang ngelatih .. gue cuma rela bang chanyeol sama bang baeki TITIK .. KAGAK ADA NAMANYA YEJIN .. tapi makasih informasi nye ye mpok .. :D

  24. Andweee… T_T

    hehee

    menurut aku selama EXO bahagia n tetep jadi EXO, terserah mereka mau pacaran sama siapa atau mau membimbing siapa, dibalik panggung mereka punya kehidupan sendiri, masa kita boleh punya pacar n mereka kagak… masa kita boleh deket sama lawan jenis n mereka kagak, kita hanya perlu tetap mensupport mereka, ada untuk mereka disaat suka maupun duka, maaf, bukan berniat menggurui, ini cuma pendapat aku…

    p.s. Chanyeol n Kris t bias aku, rada nyesek sih, tapi aku kan ga punya hak untuk membatasi kehidupan pribadi mereka.. aku sudah sangat bahagia jika masih bisa mendengar suara dan melihat mereka-walau siapapun yg berada disebelah mereka dibalik panggung.. aku akan tetap mensupport mereka- member EXO.

  25. menurut aku kita gak boleh jelek2in si yejin, toh dya gk salah manusia pacaran kan wajar2 aja lagian chanyeol itu milik kita bersama chanyeok jg punya hak atas dirinya dya boleh mencintai,dicintai,menyayangi,disayangi (chanyeol kan jg manusia) walaupun awalnya aku jg sakit hati :’-( tp aku sadar aku gk boleh egois, chanyeol bukan cuma milikku, tp masih banyak yang sayang ma chanyeol. dan satu yang perlu kita taw itu BUKAN SALAH KIM YEJIN.”MIAN kalau kalau ada kata yang salah.”

  26. pls~ jangan jelek2in yejin deh -__- itu hanya masa lalu. just ex-gf … kalopun EXO membantu GB yang akan debut tahun ini, why not? no problem. kita hanya sebatas fans, fans sejati selalu menerima apapun idolanya yang dilakukannya. so support GB yang akan debut nanti. kalo kita diposisi yejin, dan tanpa kita melakukan apa-apa diluar sana banyak menghina kita, sakit kan? so.. buka pikiran lo pada :D exotic cinta damai

  27. ju2r,sebagai fan dari Chanyeol, Yejin adalah org pertama yg hrus saya lupakan T.T rasanya brat untk tau idol pux pacr , kalo pun ada member exo yg pux pcr, selagi saya sbgai fan gak tau, its okay.
    Soalx kalo mikirin mreka punya pcr ,sakit bgt sih

  28. walaupun emang sih nyesek sebagai fans, tapi kita emang harus ngehargain keputusannya Chanyeol sendiri walaupun itu buat hati kita nyesek. kan dia juga manusia punya rasa punya hati , jangan samakan dengan pisau belati yeahhh/?. dan kita sebagai fans yang selalu mendukungnya harusnya mendukung mereka apapun ya walaupun menyakitkan dan terasa seperti di iris setajam silet/gak.

    So.. lagipula gak ada salahnya kan Chanyeol oppa pacaran ? lagian kayanya Kim Yejin itu orang baik-baik , gak macem-macem. aku baru ngeliat tadi facebook fanpagenya dia yang udah punya pacar lagi ko… bukan chanyeol loh. lagian kayanya chanyeolnya juga udah fokus sama EXO.

    walaupun begitu aku malah ngefans sama Kim Yejin eonni ini, biar bagaimanapun SM stan yang baik itu selalu mendukung artis-artis disana kan ^^ apa lagi EXO.
    lagian mereka juga gak akan pacaran lagi, kaya Donghae sama Jessica.. mereka kan matan,,, dan mereka malah bersahabt baik sekarang ^^…. nah.. gitu aja. yang jelas kita harus wajib bin kudu/? buat terus ngesupport EXO , kita sayang kan sama semua membernya? jika sayang maka support mereka <3 dengan mengirim poling sms sebanyak-banyaknya/?

    So buat member EXO tetep semangat dan admin yg bikin ini blogger, ini informasi banget buat para fans agar tau bagaimana sih kehidupan para member di balik layar <3 saranghae…. EXOstan, jangan mau lagi kita di bilang fandom yang sering ngebash dan segalanya! kita cinta damai……………… dan jangan ngejelek"in juga fandom yang ngejelekkin bias-bias nan tampan ini karena akan menjadi bahan buat mereka kalau kita juga jelek dan suka ngebash .. peluk cium damai EXO STAN MUWAAHHHH….

  29. Kenapa aku baca sampai akhir ya T_T jadinya malah nyesek gini, Padahal di awal udah diperingatin ama adminnya,
    Secara chanyeol oppa kan bias aku, semua tentangnya bikin penasaran lah ya,
    Pliss jangan bikin hati tambah ancur dengan adanya debut gb baru dari SM yg katanya bakalan dilatih exo. Sorry kalau egois tp aku gak rela chanyeol deket ama mantannya, ntar klo CLBK gmana T_T
    Daripada debut gb baru, tolong kelarin dulu masalah Kris, cepatlah ambil tindakan, selamatkan EXO, bawa Kris kembali ke EXO.

  30. Wahhh… Nysek gue bca’a… Gue stuju, SETUJU pake BANGET, gk rla my Park Dobi blik lgi sma si yejin…
    Sbner’a gua gk mksud bnget buat ngbash. gue cma nrutin kta hti ajj yng udh mnjerit2* ngdoa’n tu si yejin gk mncul2* d hdpan publik and my Dobi…
    sorry ya buat yng bda view sma gue,,, cma mnrut view gue,,, itu si Yejin sma my Dobi gk ada srsi2*’a…. Gue g ikhlas mrka bsatu… Dn gue lbih gk IKHLAS pke BINGITS klo rmor si yejin sma my sexy kkamjong pcran itu nyta…. SUMPAH dmi sunggyu infinite mlek kya Dio exo gue GAK IKHLAS, GAK IKHLAS, GAK IKHLASSS~~~ #ekhemekhem, srak nih ada aer gak?…
    ok lnjut…
    brdsarkan kta hti gue, gue mndukung dg spnuh hti pda orng2* yng udh brdoa biar si yejin + new gb itu gk jdi dn gk akn prnah dbut,,, aplgi di bmbing sma ank2* exo yng unyu’a overdose bingits…
    pnas, pnas, pnas nih pnas,,,pngen di cium my kkamjongie #plakk :)gk nymbung pke bnget…
    udh ahh sgtu ajj,,, yo kta rme2* brdoa biar gk ada gb bru di SM smpai slamanya. biarlh SNSD N F(X) jdi 2 dua’a gb di SM, AMIIN.

  31. Sbnar’a kim yejin itu type ideal pra namja bnget, cma ajj klo dpasang’n sma ank2 exo aplgi Chanyeol rsa’a g nymbung dh…
    Tpi ysdah lh,,, itu hk mrka kn, kta sbg fan’s cma bsa kment ajj tnpa bisa mlrang….
    tpi jjur, aku ngdukung bnget sma orng2 yng gk stju ada GB bru d SM…. smg itu cma rumor….AMIIN…

  32. Huaaa~ *Nangis guling2* *Mukul2 bantal, gigit baju, robek2 kertas, nendang2 ke segala arah, mewek* Sumpah demi cooman gue ngga ridho banget kalo ntu gerlben dilatih ama anak EXO yg ketjeh2 !! >< Katanya kan mereka penerus Snsd, kok bukan Snsd yg ngelatih ?? Kok malah Exo ??! Modus noh gebe baru -_- Oke fix, dia cuma mantan tersakiti, kalo gue istri masa depan Chanyeol 8| *ditabok*
    Chanyeol milik gue seorang titik/? :D

  33. hai. untuk kalian semua, gue ada search2 ya banyak yg bilang kalau nanti yejin debut trus bakalan ada cinlok/clbk antar yejin-cy. itu kemungkinan gabakal bisa. kenapa? karna yejin skrg udh punya orang lain, dan yg gue tau karna gue yejinfans/? yejin udh out dri sment 4/5tahun yg lalu. jadi kemungkinan juga yejin gajadi debut sama sment. itu menurut gue. tapi kita gatau kan yejin bakal back kesm ato ga.
    dan kenapa gue tau itu semua? karna gue KYJFANS, dan gue dapet info dari Kyjfans lainnya. sekian dulu gue cuman mau ngomen ini doang.
    dan tolong buat kalian semua, pls do not bash and bully kim yejin!

  34. Ish, bohong. Girlband baru SM thu Red Velvet dan anggotannya 4 orang. Dan coba dipikir logis, tahun ini kan EXO sibuk konser (termasuk Jakarta, 6 September nanti) jadi mana mungkin mereka sempat nglatih GB baru itu… Dan juga di GB yang katanya 12 atau 14 orang itu ada Wendy, Irene, dan SeulGi kan?? Mereka aja udah debut. Dan coba hitung, SM Rookies ada 17 kan? J-min udah debut, Red Velvet juga, sisanya 12 orang kan?? Tapi gak semuanya perempuan kan?? Ada laki2nya juga kalik… Jadi GB yang hanya RUMOR itu gak bener!! Hanya info ya… :D

    • ini info tahun 2012 chingu…
      tapi setidaknya RV ngga seperti yg dibyangkan…karena mungkin SM udh mulai selesi ketat lagi jadi meminimalisasi member yg akan debut jadilah 4 orang itu.
      seperti dulu EXO yg sebelumnya dirumorkan M1 M2 eh jadinya terdapat perubahan menjadi EXO
      jadi dari info yg 2 tahun lalu aku tulis ini ttp disimpulkan, pada akhrnya SM memang mendebutkan GB baru walaupun jumlahnya memang tidak bsa diperkirakan seperti prediksi para netizen

  35. Jgn ngebash yejin onnie ku !!!! Yejin onnie kan cocok buat chanyeol oppa !!!! Mereka serasi : tinggi,cute,cantik/tampan,pinter lagi
    Buat yejin onnie yg ktanya udh punya pacar : balikan lagi dong sama chanyeol oppa,, dan buat chanyeol oppa : balikan sama yejin onnie yah,,yejin onnie kan cocok sama oppa
    Chanyeol ♡ Yejin forever !!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s