ONE SHOT :

========★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★=======

>>My Beloved Brother, Luhan Hyung<<
About HunHan~ Family and Friendship

========★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★=======

>>Confession<<

Kebingungan Kris akan sikap kekasihnya, Shin Rinrin, yang sedikit abstrak. K-Rin.

========★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★=======

 >>Happy Black Day<<

Shin Rinrin yang merasa kesepian selama ditinggal Kris ke China. Ia merayakan Black Day dengan Baekhyun.

========★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★=======

>>Because, You Are My Bestfriend<<

Kisah kasih K-Rin (Kris-Rinrin) dan HoAe (Suho-Aegy), konflik keluarga.

=================================================================

Chaptered :

^ FF DIAMOND HOUSE (Advanture on China) ^

Petualangan 3 orang gadis ke China demi merayakan ulang tahun Luhan. Rinrin yang membuat Kris khawatir. Aegy yang membuat Suho gila. Dan Lee Je Hwa yang membuat Sehun depresi.

>>Diamond House Part 1<<

>>Diamond House Part 2<<

>>Diamond House Part 3<<

>>Diamond House Part 4<<

>>Diamond House Part 5<< – END
========★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★=======

^FF LET’S BREAK^

Sekuel of Diamond House. Cerita tentang kebingungan kekasih Luhan, Zhang Hyeon Hyo tentang sikap aneh Luhan. Siapa itu Nancy?

>>LET’S BREAK PART 1<<

>>LET’S BREAK PART 2<<

>>LET’S BREAK PART 3<< – END
========★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★=======

_FF SPECIAL BIRTHDAY_

Lay yang mempunyai nasib tidak menyenangkan. Ia mencintai saudaranya sendiri. Bagaimana semuanya terungkap? Next to ff below ^^

>>My Friend is My Twin<<

========★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★=======

Special Kris Day!

========★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★=======

_FF Let’s Get Married_

>>Let’s Get Married Part 1<<

>>Let’s Get Married Part 2<<

>>Let’s Get Married Part 3<<

>>Let’s Get Married Part 4<<

>>Let’s Get Married Part 5<<

>>Let’s Get Married Part 6<<

>>Let’s Get Married Part 7<<

>>Let’s Get Married Part 8<<

>>Let’s Get Married Part 9<<

>>Let’s Get Married Part 10<< – FINAL CHAPTER
========★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★=======

K-Rin NEW Oneshoot

========★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★=======

Kris Jelek, My Love

I Love You – PG 17

Bayi Pangeran Naga

Irama Perpisahan – Hujan, Rain, Ame, Bi (Sad Ending, Die)

Fever – Ficlet

Oppa, Let’s Play Tonight

Kissmark!

Kris VS Zero

========★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★=======

The Lady in Red (Chaptered – Horror, Mistery, Dark, Tragedy)

The Lady in Red Part 1

========★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★=======

PAPPIYONG ONESHOT

I’m Sorry (K-Rin & HoAe)

What is Love (Chan Yeol Story)

I Want To Protect You (Tao Story)

========★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★=======

K-Rin Series BREAK DOWN

Break Down Part 1

Break Down Part 2

Break Down Part 3

========★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★=======

Baek Hyun Oneshot

Love You More And More

29 responses »

  1. Ping-balik: >>Welcome To EXOPLANET ^^<< « ★EXOplanet★

  2. Duh gue kenapa baru baca tentang behind the scene nya EXO ya -_- hati gue rasanya antara sakit tapi salut. trus pengen nangis juga. ga kebayang kalo gue temenya kim ye jin -_-

  3. Annyeong thor aku baru singgah di page ini,salam kenal ya thor aku udh bca beberapa ff disini dan aku suka banget sama ffnya walaupun baru beberapa ff yg dibaca😀 hehe
    Jah aku harap bisa baca semua ff di page ini tanpa ada yg terlewat sedikit pun#lebay so bangapseumnida thor🙂
    Ohiya thor gimana cara buka ff yg di protect jujur ga ngerti😐

  4. anyeong…. Pipit 91’s line…

    Aku baru nemu (?) blog ini gara2 nggk sengaja searching di google dg keyword ”rekomendasi ff romance comedy”, trs ada tuh blog yg merekomendasikan salah satu ff d blog ini,, cuma aku lupa alamat blog nya yg merkomendasikan -_-

    Aku udh bc salah satu ff mu dan aku suka bgt sm ide dan cara penulisan mu^^
    Aku minta ijin obrak abrik libarynya ya, hehehe..
    Salam kenal dari ku.. and Keep writing ya^^

  5. helooo author yg kece kece badai*modus aku reader baru disini mohon dibolehkan baca ffnya ya ? oh iyaaku baru baca ff let get married tadinya pas awal seru tapi pas tengah2 castnya ada kyuhyun aku jadi gasemangat dan ga mau baca lanjutannya , knpa ? karna aku ga bisa milih antara kris or kyuhyun mereka bias tercintahhhh aku so aku ga bisaaaaaa hueee *plakk jadi aku mau baca ff yg lain ya thourr boleh yaaa gamsa *bow

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s