>>[310312] EXO SHOWCASE on Olympic Hall in Seoul <<

Standar

>>All Member EXO on Backstage Before Consert<<

>>Top Image => From Left : Kris, ChanYeol, Sehun, Luhan, D.O, Lay, Kai, Suho, Chen, Xiu Min (He’s hidden =.=), Baekhyun, Tao<<

>>Bottom Image => From Top-Left : Tao, Kris, Luhan, Sehun, Kai, Suho, Baekhyun, Chan Yeol, D.O, Xiu Min, Chen, Lay<<

Suho bergaya imut =.= keke, aku tak menyangka padahal dia itu terlihat cool di MV >.<  *dijitak*

Kris kurang ajar =,= masa nutupi mulut Tao seenaknya, mentang-mentang Tao magnae yang gampang di bullying >.< *Hug Kris*

Rambutnya Yeol mantap~ kekeke

Kyungsoo, kau benar-benar terlihat seperti Seungri T^T

>>Special MC LEETEUK oppa!!!😀 <<

>>Fans memasuki Olympic Hall in Seoul<<

>>Karangan Bunga dari Fans<<

>>Hello,  We Are EXO!<<

>>HISTORY by EXO<<

>>Other Official Pict EXO<<

Kai & Sehun

Baek Hyun, Sehun, Kai, Suho

Kai & Sehun

Tao

Kai

Kris, Luhan, Tao, Xiu Min, Lay, Chen, Chan Yeol, Kyungsoo, Suho, Kai, Sehun, Baekhyun

INFO : EXO akan debut tanggal 9 April 2012 dengan merilis mini album berjudul “MAMA”

CREDIT :

OFFICIAL FB SM TOWN | koreanchingu on wp

TV DAILY & E NEWS

Shared by  ~rin_kyu~ (@RirinCross) for exorinkyu.wordpress.com

PLEASE TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT!!

7 responses »

  1. Ping-balik: >>[310212] Leeteuk MC on EXO Showcase<< « ♡bfeindo♡

  2. =_________=
    tuh kan~
    suho ga keliatan lagi~
    malah si kris sama tao yang paling gampang dicari~
    huuuuaaaaaa….
    suhooooooo… >,<
    simana dirimu????
    jangan mentang-mentang kecil terus nyelip2 ya?! *ditendang suho*

    • suho kan yang imut =.=
      dia gampang aegy~ hahaha
      tapi bahasamu itu lho, mentang2 kcil nyelip2😄 aku sukaaaa😄 *dilempar ke kamar kris*
      iyaa kan😄 ah~ keren itu😄
      Kris sama Tao kan tinggi~😄 mereka nampak (?) jelas😄 *hug baekki*dijitak

      • justru itu!!!
        huuuuaaaa >,< aku frustasi nyari suho!!!!
        emmaaaa~~~ *hug suho*

        hahahhahaha😄
        dia mg suka nyelip kan???
        dicarinya susah!! *dijewer suho*
        aniyo~
        aku bisa hapal karena ..
        mata tao yang super tajem!
        n untuk kris~
        karena muka dingin'a itu lho~ *plaaakk*

      • huwahahahaha cari aja orang kecil yang bajunya kedodoran bgt =.= *dijitak suho*
        itu lho di showcase yg history by daily tv~ suho manis bgt snyum trus gila itu orang, yg lain padahal serius😄 wkwkwk *ditabok* mana pakainnya ga kuat~ orang sama pakaiannya gedhe pakainnya bgt😄
        suho deket2 terus sma kyungsoo oppaku lagi😄 aaa… dan mrka kenapa kurus2 yah, cma outfit yg bkin mrka gedhe (?)😄 hahaha *dilempar ke dorm suju sma EXO*
        kris ku😄 dia mmg dingin gmna gtu😄 but i like.. klo tao~ keke…lucu aja gayanya😄

      • yg item ad merah2 gtu bukan????
        akh~
        mataku dah ga rebes nh~
        padahal aku nyampe nempel sama monitor lho??
        aiiisshhhh!!!

        nnti aku liat ulang deh~
        eemmm…
        kris..
        boleh juga..
        hahahhahahah😄

      • ampun.. kok bsa nempel ke monitor? =.=
        haha iya😄 item merah2 jaket kedodoran bgt😄
        sip~~ kenali aja suaranya~ suaranya oppa khas bgt. aku kenal dia juga dari suaranya dulu😄
        apaan?? =.= *tarik kris*
        dia milikku X3 *hug *dijitak kyu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s