>>[120412] Birthday Message Luhan for Sehun<<

Standar

Tanggal 12 April kemarin adalah ulang tahun Sehun yang ke-19 (umur Korea). Luhan adalah hyung terdekat Sehun dan mereka terkenal dengan julukan HunHan couple. Luhan tak melupakan Sehun. Ia sempat mengucapkan selamat ulang tahun saat acara live interview Youku. Terlihat sekali betapa sedihnya Luhan tak bisa menemani dongsaeng kesayangannya itu pada hari ulang tahunnya.😥
Semoga mereka cepat bertemu lagi~ HunHan is real! Dan persahabatan mereka itu murni, sudah seperti adik dan kakak kandung….

HAPPY BIRTHDAY SEHUN-ah~~~ Wish u all the best…

CREDIT :
boony91 on Youtube

Re-shared by ~rin_kyu~ (@RirinCross) for exorinkyu.wordpress.com

PLEASE TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT!

12 responses »

      • hahahaha😄
        ternyata dirimu juga sama saja rin-ah =.=
        aku pikir dirimu ngerti???

        aku rasa sehun sambil buka kamus nih liat’a..
        hahaha😀 *ditabok*

      • iya.. hbs lulu oppa jga ngomongnya pelan bgt T_T dia itu yakin.. pasti sedih bgt T_T
        anak baik lulu oppa~~
        hahahaha~ biar nambah kerjaan sehun klo gtu😄 kekeke

      • dia mw ngomong kenceng juga aku tidak akn mengerti =.=
        kenapa ga ada translate’a sih???

        ne~
        biar dia tambah pintar saat bertemu lulu oppa nanti ^^ kekeke~

      • aku ada yg full part😄 udh ku donload eng sub~ ntar ku publish ye~ kekeke
        itu kan cuma cutnya aja O.o
        wahahaha… kau spti mngngejek sehunnie secara tidak langsung😄 *dijitak sehun*

      • sippppp😄
        sebenarnya mau tadi mlm kupost.. tpi inet nyebelin T_T
        yg message suho aja ga jadi kupost T_T
        kekeke sama2 aja deh =_=
        sehun magnae kcil2 tpi badan gedhe😄 *dilempar ke kamar baekki

      • kapan kau post??
        jgn malam ini!! besok aku ga akan bisa liat!! dan aku ga sabar klo harus nunggu hari senen!!!

        suho???? ngomong apa dia???

        ne! dia sangat tinggi~
        muka’a juga cuek2 gmn~ gtu~ *ditabok sehun

      • huaaa tadi aku ketiduran.. baru sempat ol skrg T_T knpa klo libur kerjaanku tidur yah? T^T
        udah aku publish barusan~~ di donload aja aegy??0.0 haha *plak*
        suho biasa~ cuma ngucap welcome😄 maklum baru pertama nulis~~ keke
        haha~ sehunnie gtu2 imut ya😄

  1. Ping-balik: >>[120412] TRANSKRIP Youku Live Chat Interview with EXO M<< « ★EXOplanet★

  2. Ping-balik: >>[140412] Moment-moment EXO-K on MBC Music Core Debut Stage “Kai Cedera” | Fanaccount<< « ★EXOplanet★

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s