>>[130412] EXO K Debut Stage on Music Bank with History & MAMA + Review<<

Standar

Akhirnyaaaaaa~~ EXO menunjukkan kekuatan aslinya😄 Mereka benar-benar daebakk dengan penampilan debut stage mereka!!! >,<
Lihat~ Walaupun mereka masih baru tapi mereka punya kemampuan yang luar biasa~

>>Review untuk HISTORY perform <<

Pertama, Kai~ Sebagai pembuka dia telah melakukan hal yang bagus~ Sayang.. outfitnya sepertinya membuat geraknya tidak leluasa, terlebih lagi hand mic yang membuat semakin susah bergerak. inilah kebiasaan Music Bank, pasti SM Town Boygrup mendapat hand mic, bukan headset mic =.= Lihat Super Junior, SHINee, TVXQ, dan lain-lain…

Kedua, Rapp Chan Yeol~ Mantap sekali >,< Yeollie melakukan dengan hebat! Suara bassnya itu lho, seperti Krisku~😀 Sayang sekali, outfitnya juga tidak mendukung~ kekeke Sudahlah, apapun yang dia pakai tetap luar biasa~ Bajunya ala Meksiko ya mas~ kekeke *ditabok Yeol*

Ketiga, suara awsome Baekki!! Baekhyun  kau kerennnnn!!! Suaranya Bacon, sesuatu bangetttt >,< Serak-serak bikin merinding gimana gitu~ Outfitnya termasuk keren!! daebakk untuk Baekhyun😀 Powernya pun ga kalah~ 

Keempat, ini dia lead vocal kita!! Dio oppa😄 Mantap sekali high vocalmu oppa~ Dan aku suka gayamu menyanyi~ Sangat serius dan menghayati, thumbs up ^^ Apalagi bibirmu terlihat sangat seksi~ keke *dijitak Kris*  Sayang sekali, outfitmu agak sedikit kurang sreg, celananya itu lho~ kalo kata ayahku “itu kenapa pake rok?” =__=, ponimu ga nguati >,<

Suho oppa leader unyil~ kekeke… suaramu keren oppa~ manis didengar ^^ Dan pasti aku suka sekali partmu sudah sejak awal aku cinta EXO😀 Bukankah aku cinta EXO juga karena suaramu? haha 
Kau memang tak pernah tidak tersenyum oppa. Suho is Mr. Smiley😀 yah.. kau dapat julukan baru seperti itu😄 Di saat yang lain serius kau malah senyum-senyum sendiri. tapi tak apa. lanjutkan😄
Outfitmu?? Keren!!!!😀 hahaha.. tapi sepertinya instrument musik bertambah karena outfitmu juga~ kekekeke Bajumu menimbulkan suatu keributan sendiri Suho~ kakaka

Terakhir!! Magnae Sehun!!! Aaaaaa kau tampan sekaliiiii!!! *dipelototin Kris* Sayang kau tak sempat menunjukkan suaramu di bagian rapp individual😥 Tapi untuk vocal bersama-sama kau cukup membantu😄 Bajumu yang terkeren dari semua yang ada~ Aku suka rompimu~ Kau benar-benar bersinar. tapi bisakah sedikit tersenyum? Mungkin kalau Luhan ada di dekatmu yah?😀

Mereka grup rookie tapi sudah dapat melakukan dance dengan hand mic dan suara mereka terkontrol dengan baik adalah sesuatu yang LUAR BIASA!!! Mereka adalah bintang masa depan ^^

>>Review MAMA perform on MUSIC BANK<<

daebakk!! Suara mereka disini~ kerennn!!!

Oke, kita mulai dari Dio oppa!! Pembukaan dengan high vocalnya, gila, keren bangettttttt >,< Suaranya tinggi banget dan terkontrol. Walau ada pas bagian dia yang kurang sampe, namun ia langsung bisa mengalihkan kondisi dengan menambahkan.. “iyeeeeyyyyy~~~” mungkin tadi ancang-ancang nafasnya kurang pas mau teriak >,<
Untuk outfitnya~ Aku sukaaaaa!! Keren! jaket item dengan kalung (?) di lehernya, jadi inget Lulu oppa di History, bedanya oppa outfit putih *dijitak Luhan*. Namun itu bukan kalung, itu sejenis bandana topi untuk rambut, may be? Tapi ga mungkin di pakailah, jambulnya Dio oppa aja ga nguati, natanya pasti susah tuh~😄 kekeke

Baekhyunn!!! Suaramu!! Tak kalah keren dari Dio!! Kau bahkan lebih powerful dan terkontrol~ Suka sekali kalau kau teriak, padahal mulutmu kecil dan tipis~ Tapi suaramu, benar-benar bikin merinding dan menusuk kalbu >,<
Tapi aku disini aku suka kau pakai hand mic, karena centilmu jadi hilang saat dance😄 kekeke~ kau jadi lebih fokus pada vokalmu walaupun tak meninggalkan dance powermu.
Outfitnya lagi-lagi hitam~~ benar-benar hitam~ spooky seperti lagunya😄 tapi ini keren~ Aku suka hitam~

Lalu Suho!! benar-benar ini leader Mr. Smiley ya~ kekeke… dia nyanyi aja senyum-senyum terus😀 Padahal yang lain serius banget ekspresinya, dia masih aja senyum…ckck O.o
Bajunya udah ga berisik lagi😀
Suaranya~ tentu saja keren!!! Bajunya, ada motif tentara (?)~ kekeke😄 Dan dia pakai sabuk melambai-lambai (?)

Chan Yeol!! Lagi-lagi suaramu disini keren~ rappmu mantap.. aku suka paduan rapp para rappernya juga😄
Rambutmu selama promosi akan seperti itu? Bagus sekali😄 Keriting-keriting gimana gitu~ Inovasi baru lah~ Walau sebenarnya itu terlihat aneh… Lalu bajumu?? Ahahaha… kau nyaman dengan baju seperti itu?? Sudahlah, comentnya sama seperti diatas😄

Kai!!!!! Suaramu!! Rappmu kerenn!! Bagaimana bisa kau berteriak-teriak seperti itu, sudah seperti band rock dan kau melakukannya dengan baik ^^ Chan Yeol sebagai backsoundnya pun melakukan dengan baik!! Kalian semua memang hebat!
Untuk outfitmu saam seperti waktu di MV yah~ Hanya warna berbeda,,, no coment.. masih kedodoran celananya >,< Untung yang lain enggak~ Mungkin agar kau leluasa (?) ya…

Sehunnie magnae!! Hehehe…. kau tampan sekalii~~~ Aku tau sekarang kenapa setiap aku melihatmu seperti ingat pada seseorang~ Kau itu seperti adikku Minwoo Boyfriend, entah kenapa saat kau menari dan caramu menatap agak mirip seperti dia. Sebenarnya yang kau lemparkan bukan tatapan sinis, tapi lembut ^^ Walaupun wajahmu memang terkesan jutek…keke
Dan saat kau bilang “comeback” suaramu terdengar! Aku suka bagian itu!!😀

Afterall, mereka keren!!!
Check videonya ^^

EXO K debut with HISTORY & MAMA!

Terus ini saat EXO mendukung SHINee yang menjadi the winner di Mubank.. Banyak Taemin Kai moment lho😀

CREDIT :

 &   on youtube

Re-shared by ~rin_kyu~ (@RirinCross) for exorinkyu.wordpress.com

PLEASE TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT!

6 responses »

  1. suhoooooo!!!! sudah ku bilang jangan terlalu mengumbar senyummu!!!!
    aku memeleh liat’a..
    kyaaaaa!!! kau benar2 benar manis!!!!

    tapi aku lebih suka liat BB pke hand mic, karena suara asli mereka jadi terdengar jelas. mulai dari nafasnya~ teriakkannya~
    pokoknya jadi lebih jelas..
    aku suka!!
    jadi inget seobie yang selalu dapet hand mic..

    sumpah suara baekkie sama d.o bikin merinding!
    aku ga tahan dengar nada tinggi mereka~
    mereka deabak!!!
    aku suka!!!!! *kiss suho😀

    • kekeke😄 suho mmg suka umbar senyum~ tak apalah~ daripada mahal senyum kayak kris… wlo mmg dia tetap manis apapun itu😄 *hug kris*
      iya jga sih lbh jelas.. tpi untuk new itu agak susah.. tapi aku acungin jempol buat mrka.. padahal rookie tapi bisa melakukannya dengan baik O.o ckckck!! EXO daebakkk!!
      iyaaa kan suara mrka berdua itu ngegemesin😄
      aaaaa dio oppa~~ baekki ku jga lucu……. *hug kris*
      seandainya promo bareng2 sama EXO M T^T

      • sama seperti yeppa dan seobie! apa lagi seobie! dia terlalu imut! akh..
        mereka membuatku gila!

        iya sih..
        biasanya suara’a kabur2an (?) tapi mereka bisa kontrol dengan baik!
        aku suka!!!!
        ne! EXO deabak!!!

        iya~
        seandainya mereka bersama T.T
        aku juga masih pengen liat si jangkung kris

      • tapi yeppa kalo senyum perform itu aneh😄 hwahahaha~
        senyum genit gmana gtu~ *ditabok clouds
        iya kan… orang yg udah lama debut aja kadang klo nyanyi gitu jga kabur2(?)an suaranya.. nah ini yg baru kemarin udh mantap!!!
        memang deh mrka semua keren!!😀
        benar T_T nunggu smtown aja deh.. smoga cpt kelar~
        hahaha… kris-ku bener2 jangkung😄

      • iya~ dia lebih suka psang tampang cool~ cool~ gimana gtu~
        kekekkeke😄
        tapi aku suka senyum sinis dan tatepan tajam’a~
        itu bikin aku merinding..
        hahahha😄

        iya~
        tangan kemana suara kemana =_=
        tapi mereka hebat!!!!
        mgkin karena sudah dilatih juga kali ya???

        SMtown??
        lama!

        ne! sangat jangkung!
        dia bener2 sangat besar daripda yang lain!
        aku semana’a ya??? *ngebayangin*

      • hahaha tapi kadang aneh =_=
        nah itulah uniknya yepppa~~ oppaku yg paling aneh >.< *dilempar ke kamar kyu*
        waaa… aura yeppa memang buat merinding disko😄 kekeke *ditabok

        iya… trainee mereka kan keras… masa tiap hari latihan trus istirihatnya pas makan sama tidur aja T_T
        tapi mereka memang daebak!!!

        SM town kan tanggal 20 aegy, pas ultahnya lulu oppa O.o

        aku jga seberapanya kris?? =.= itu tiang kok bsa nyasar di SM~ tapi baguslah😄 *dipoppo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s