>>[120413] EXO-M NeTease Interview |16 Pics<<

Standar

Credit : EXO KRIS fanpage FB

Re-shared by ~rin_kyu~ (@RirinCross) for exorinkyu.wordpress.com

PLEASE TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT!

12 responses »

  1. hollaa….sorry baru bisa koment di blog ini tapi saya biasanya ninggalin like kok pada setiap poetingan…
    saya exotic baru hahaa…
    say kai and chanyeol shipper…
    nama saya erje salam kenal sama yang punya blog yah…

      • sebenarnya semuanya sih abis ganteng semua…
        tapi saya mencoba untuk tak serakah saya memilih kai, chanyeol, sehun and tao…
        oh ia cingu boleh tau twiter nya…
        abis saya nyari nyari para exotic di twiter susah…
        ini twiter aku mohon di folow ya entar folback deh..
        http://twitter.com/erjehairunisa/
        kamsahamnida…

      • hahahaha benar sekali chingu😄
        baguslah~~ saya juga ga serakah kok.. cuma sama kris, baekhyun, luhan, n dio oppa.. sama2 empat yah😀
        oke.. ku follow ^^ idku @RirinCross ntar follback yah🙂

      • ia unn…nggak serakah yah…cuma 4 doang haaa…
        unn pas banget yah exo-m 2 orang exo-k dua orang haahaa…
        unni mencoba bersikap adil kan…hee
        kita ngobrol di twit aja yah unnn

      • =____= apa’a yang wajar rin-ah??
        nanti kalau ada yang kecanduan kris gmn???
        apa kau ingin bertanggung jawab?? *plaaakk**mulai ngaco*

      • oh iya ya =___= kalo ada yg kecanduan gmana T_T *kantongin kris*
        Ah biarlah~~ aku kan mau pamer bias >,< *poppo kris~
        dia yg harus mempertanggungjawabkannya di hadapanku,. salah siapa pnya wajah ganteng tinggi dan mempesona =.=

      • klo ada yang kecanduan bisa repot rin-ah~
        dan sepertinya aku sudah mulai tergoda??? *hug suho*

        ne~ memang harus’a krispa yg mempertanggung jawabkan itu padamu ya rin-ah~ *plaakkk*ngelantur*

      • jangan =____= awas ya klo kau tergoda karenanya~
        iya… kakaka~ dia bertanggung jawab tentangku😄
        Apapun yg terjadi padaku~ *nah lho *dijitak kyu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s