>>[FF EXO] ★ HAPPY BLACK DAY ★ <<

Standar

Main Cast :

>>All Couple on this Story (HunHwa, HoAe, DoYeon, YeolHye, dan KaiRa)

>>Shin Rin Rin

>>Kris (Wu Yi Fan)

>>Byun Baek Hyun

Disclaimer : EXO are themself but this story is mine!

Author : Ririn Cross 

Warning : Cerita gaje, banyak couple, maybe OOC, typo bertebaran dimana-mana~ yang jelas ini untuk memperingati Black Day yang jatuh pada 14 April kemarin😀

Link FF sebelumnya :

My Beloved, Luhan Hyung (mobile)

My Beloved, Luhan Hyung (PC)

Confession (mobile)

Confession (PC)


 

========================================================

 

14th April 2012

EXO K’s Dormitory

“Oh Se Hoon.. Makanlah…” ujar seorang yeoja pada namja di depannya, namun namja itu menggeleng. “Kalau kau tak makan nanti sakit.”😥

“Aku tidak lapar…” tolak Sehun halus. Ia kemudian menerawang lagi. Yeoja itu mengangkat bahu. Kemudian masuklah seorang yeoja yang lain. “Eonnie, ada apa?”

“Dia tak mau makan Rin-ah…” ujar yeoja itu yang ternyata adalah Lee Je Hwa, kekasih Sehun.

Rinrin duduk di sisi Sehun yang lainnya. “Hey anak kecil~ Makanlah, kalau kau tidak makan aku laporkan pada Lulu oppa~” ancam Rinrin. Sehun melotot.

“Ya! Aku tidak berselera, jangan paksa aku…” Sehun ngotot.

“Tapi kau nanti makin kurus. Lihat, tinggi, jangkung, kau bisa jadi tiang kering seperti Kris,” omel Rinrin.

Sehun membuang pandangannya. Je Hwa tersenyum miris. Ia khawatir dengan keadaan kekasihnya itu.

“Sehun-ah… Luhan oppa akan senang kalau kau sehat…” Je Hwa mencoba tersenyum sabar.

Rinrin beranjak tiba-tiba. “Kau harusnya bersyukur masih ada Je Hwa eonnie dan oppadeul EXO lain yang menghiburmu, mencintaimu. Lalu juga ada Lulu oppa, dia juga mendukungmu dari jauh, apa yang masih kurang coba? Tanggal 20 nanti kalian juga akan bertemu lagi kan…” desis Rinrin kemudian ia pergi.

Sehun dan Je Hwa terdiam di tempat.

“Dia hanya kesepian saja… “ Je Hwa mencoba menenangkan. Namun sebenarnya ia tahu juga apa yang saengnya itu rasakan. Shin Rin Rin juga dalam keadaan tidak lebih baik dari Sehun.

Pikiran Sehun menerawang, sepertinya ia sudah mulai tahu apa maksud Rinrin tadi. Yeoja itu benar, seharusnya dia bersyukur karena masih banyak orang peduli padanya. Terlebih kekasih tercintanya selalu setia menemaninya. Sehun menatap Je Hwa yang tampak khawatir. “Noona mianhae…”

Je Hwa tersenyum. “Gwaenchana.. Sekarang makanlah makanan ini, kau butuh energi untuk perform nanti…”

Sehun tersenyum sejenak. Ia kemudian tiba-tiba memeluk kekasih tercintanya itu.. “Saranghae noona… Neomu joahae…. Jeongmal mian karena selalu merepotkanmu selama ini… ”

“Nado Sehun-ah… Gwaenchana..” balas Je Hwa membalas pelukan dari namja itu.

 

~XXX~

 

“Oppaaaaa!!! Apa yang kau lakukan dengan ponselku!!” Teriak seorang yeoja.

“Ya! Jangan teriak-teriak Shin Aegy! Aku juga dengar!” Suho cemberut.

“Kau yang menghapus semua foto Yeppa dan Seobie di ponselku kan?” Suho mematung di tempat.

“Tidak..”

“Ya!! Kau bohong… Bilang saja kau cemburu pada mereka!”

“Aku tidak cemburu!!”

“Sudahlah, mengaku saja Kim Joon Myun..” =.=

“Apa sih Shin Aegy!” =.=

“Kau terlalu cinta padaku sehingga tak ingin aku melirik namja lain kan Junmyeonnie oppa?” Aegy semakin memojokkan Suho yang bernama asli Kim Joon Myun itu. keke =.=

“Ti…tidak begitu…” Aegy cemberut melihat penolakan (?) Suho. Ia semakin kesal dan marah. Aegy kemudian hendak bangkit dari sofa itu tapi Suho menanahan tangannya.

“Shin Aegy…Dengarkan aku…”

“Apalagi?” =.=

“Kemarilah jangan marah dulu…” =.=

“Kau menghapus semua file berhargaku dan bagaimana bisa aku tidak marah? Lucu sekali…”

“Tunggu… Dengarkan aku…”

Aegy hendak pergi lagi, namun Suho keburu menariknya lebih keras. Tanpa sengaja sentakan Suho membuat tubuh keduanya limbung. Aegy jatuh menimpa Suho di sofa itu. Keduanya saling bertatapan. Wajah mereka terlalu dekat. Mereka berdua sama-sama deg-degan dan saling menatap satu sama lain kembali.

Saat itu tiba-tiba Suho tersenyum manis sekali dan mereka masih dalam posisi yang sama. Sedangkan Aegy hanya bisa terdiam mematung karena terperangkap oleh pesona senyuman Mr. Smiley, Leader EXO K. “Mianhae.. Jeongmal mianhae Shin Aegy…” bisik Suho. Saat itu dunia serasa milik berdua saja. =.=

Suho mulai melontarkan rayuannya kembali. “Jebal… Saranghae..saranghae-”

“CUT!”

Terdengar sebuah suara yang menghentikan kegiatan romantis-romantisan (?) tak sengaja itu.

“Oppa.. Suaramu kurang tinggi volumenya~ Harus lebih greget lagi.. karena itu part paling aku suka di MV History kalian…”

GUBRAK

Suho dan Aegy jatuh dari sofa.

“SHIN RINRIN!!!”

Rinrin hanya nyengir kemudian berlari keluar.

 

~XXX~

 

“Darling kau sedang apa?” tanya Chan Yeol sambil menatap kekasihnya yang sibuk menatap layar laptop.

“Lihat MV SNSD eonni, oppa..”

“Kau suka mereka?”

“Biasa aja sih oppa…”

Chan Yeol kemudian melanjutkan belaiannya pada kucing peliharaannya yang manis, lucu berwarna putih itu.

Tiba-tiba yeoja yang bernama Park Hye Min itu tertawa terbahak-bahak.

“Ada apa darling?”

Hyemin malah makin terbahak. Ia tak menjawab pertanyaan Chan Yeol. Ia bahkan sampai guling-gulingan di kasur. Chan Yeol yang merasa diabaikan tampak kesal. “Kau kenapa my dear?” Ia berkacak pinggang. Hyemin masih saja tertawa terbahak-bahak sambil memegang perutnya. Chan Yeol curiga, ia segera melihat ke arah layar laptop itu. Disana sedang memutar MV SNSD Genie Jappanese version dan disana ada Chan Yeol yang masih culun sebagai modelnya.

“Ya!!! Park Hye Min!! Kau menertawakanku ya!”

“Ahahaha… Tidak oppa… Aku hanya geli saja melihat ekspresimu disana, sangat lucu dan menggemaskan!” Hyemin mencubit pipi Chan Yeol. Chan Yeol mengerucutkan bibirnya tapi pada akhirnya ia tersenyum. “Tapi kau suka padaku kan darling?”

“Tentu saja oppa…” Hyemin memencet hidung Chan Yeol. Di saat itu tiba-tiba pintu kamar Chan Yeol diketuk. “Oppa… Aku mau main sama Kitty (?), boleh?” itu suara Rinrin.

“Ya, dia ada di kasurnya ambil saja…” Hyemin dan Chan Yeol kemudian malah saling menggelitik.

Rinrin langsung masuk. Ia kemudian menghampiri kucing putih itu yang ia sapa akrab dengan panggilan Kitty. “Maniss.. Ayo main sama aku..” Rinrin segera menggendongnya.

Sedangkan saat itu tiba-tiba terdengar melodi dari lagu SHINee, ini tak asing lagi bagi Rinrin. Ia mendekati laptop Hyemin. Sedangkan Hyemin dan Chanyeol masih asyik dengan dunianya.

“Wah… Noona neomu yeppeo~ Reply reply..~” Rinrin melihat MV itu sambil mengelus-elus Kitty.

“Oppa… Bukankah dia mantan pacarmu yah?”

Seketika hening. Hyemin terdiam. Chanyeol juga. Keduanya kemudian bangkit menatap MV itu.

“Kim Ye Jin eonni kan, mantan pacarmu? Dia yang jadi model di MV SHINee?” tanya Rinrin pada Chan Yeol.

BRAKKK.

“Ya! Mereka berdua kenapa sih malah ribut…” decak Rinrin setelah ia keluar dari kamar Chan Yeol dimana tiba-tiba saja terjadi perang bantal. Hyemin memukuli Chan Yeol dengan bantal akibat MV Reply SHINee itu. kekeke =.=

 

~XXX~

 

“Yeon-ah~ Bisa kau ambilkan merica?” tanya Dio masih fokus pada masakannya.

“Ah ne oppa.. Merica yang mana sih??” =.=

“Yang di pojok kanan atas rak itu~ Toples dengan tutup biru..”

“Oh ini…”

“Taburkan sedikit pada makanannya~”

“Kenapa tidak kau saja oppa?”

“Taburkan saja…”

“Baiklah….”

“Sekarang tutup masakan ini. Biarkan sampai 5 menit, terus nanti kasih kecap ya… Kau bisa mengupas mentimun kan? Tolong kupaskan…” Dio menyuruhnya sambil tersenyum. Hae Yeon mengikuti instruksinya dengan sabar. Dio kemudian keluar, ia ingin mengambil sesuatu di dalam. 

Namun, saat ia kembali ia melihat Hae Yeon kesakitan.

“Tanganmu kenapa Yeon-ah?” Dio langsung melihat jari telunjuk Hae Yeon yang tampak berdarah.

“Kena pisau oppa…” T.T

“Ya ampun.. Seharusnya kau hati-hati…” Dio terlihat cemas.

“Sudah oppa, tak apa-apa. Tapi kenapa darahnya makin banyak ya?” T.T

Tanpa basa-basi Dio langsung menghisap  jari Hae Yeon. Hae Yeon terdiam menatap Dio. “Oppa…”

Saat itu Rinrin hendak ke dapur. Namun ia mengurungkan niatnya setelah melihat pasangan itu. “Kitty, kau makan nanti saja ya… Sabar yah…” Rinrin tersenyum menatap kucing itu, padahal hatinya galau. Ia batal membuatkan sereal.

 

~XXX~

 

“Ya~ 1, 2, 3~” Kai menghitung lalu membimbing Hye Ra untuk mengikuti langkahnya. “Bagaimana, menari itu mudah bukan??”

Yeoja bernama lengkap Park Hye Ra itu mengangguk dan tersenyum. “Kalau oppa yang mengajariku entah kenapa semua jadi mudah.”

Kai mengamit pinggang Hye Ra, membuat mereka berdansa seiring irama ketukan kaki. “Mungkin karena kau mencintai oppa jadi semakin mudah~” Kai berusaha menggoda kekasihnya itu.

“Kau bisa saja oppa. Tapi kenyataannya memang begitu sih~” =.=

“Hahahaha…. Aku tampan bukan?”

“Iya… Tampan sekali, tapi masih lebih tampan Jong Woon oppa…”

“Hey… Kekasihmu sebenarnya siapa sih?” Kai cemberut. Namun mereka masih menikmati irama ketukan kaki yang menjadi acuan dansa mereka. Hebat sekali ya~

Hye Ra tertawa. “Tentu saja kau oppa~ Sudahlah jangan marah. Kau lucu sekali kalau seperti itu~”

Kai tersenyum. Mereka lagi-lagi menyatukan tangan dan menyamakan gerakan. Hye Ra dapat melakukannya dengan baik. Ini ajaib, padahal sebelumnya Hye Ra sangat payah dalam menari, tapi baru pertama kali di ajari Kai dia langsung bisa!

“Kau pintar Chagiya….”😀

“Ini semua juga karenamu oppa~”

Sekarang waktunya gerakan memutar. Kai memberikan kesempatan untuk Hye Ra berputar, lalu ia menangkap pinggang yeoja itu. Namun sayang, saat Kai akan menangkapnya tiba-tiba seekor kucing berlari menerobos di antara mereka. Kai yang terkejut hampir menjatuhkan yeoja itu. Sedangkan Hye Ra sudah menutup matanya tanda pasrah.

“Ya!! Kitty, kau nakal… Mianhae… Dia tak sengaja..” Terdengar suara yeoja meminta maaf. Kai membantu Hye Ra berdiri dan menatap yeoja itu.

“Eh eonnie…” Hye Ra kaget.

“Mian ya…” Rinrin membungkuk dan langsung membawa Kitty dalam pelukannya. Ia cepat-cepat keluar dari tempat itu.

“Dia kenapa?” tanya Kai.

“Aku tidak tahu. Dia tampak aneh…”

 

~XXX~

 

Rinrin berlari ke atap apartemen itu. Ia menghela nafas dan menatap langit. Kitty masih setia dalam belaian dan gendongannya.

Langit biru itu luas. Rinrin yakin mereka ada di bawah satu atap yang sama, yaitu di bawah bumi ini namun sayang, jarak yang memisahkan mereka. Ya. Rinrin ingat pada kekasihnya, Wu Yi Fan yang sedang ada di daratan China sana.

Di setiap sudut ia temukan pasangan kekasih sedang berbagi kasih membuatnya semakin merindukan ‘Pangeran Es’-nya. Rinrin hanya tersenyum tipis. Mungkin memang belum takdirnya untuk menghabiskan waktu bersama dengan orang yang ia sayangi.

Rinrin mencoba menghubungi nomor itu. Tak berapa lama kemudian.

“Halo,” terdengar suara berat yang sudah Rinrin kenal.

“Kau sedang apa?” tanya Rinrin langsung.

“Live Chat interview lagi… Kami sedang break sebentar..” jelas Kris.

“Oh…”

“Ada apa? Kenapa suaramu sedikit parau?” tanya pemuda itu.

“Ah.. aniya.. aku tak apa-apa..” Rinrin mengelak. Sejujurnya ia hampir menangis tapi ditahan.

 

>>Di tempat Kris

“Benarkah? Kau sudah makan?” Kris terlihat khawatir.

“Belum…”

“Ya! Sarapan dulu.. Ini sudah jam 9..” Kris melirik arlojinya.

“Ya nanti..”

“Kau sekarang dimana?” Kris bertanya lagi.

“Di dorm oppadeul EXO K..”

Kris tertegun. “Disini semua sedang asyik dengan kegiatannya masing-masing, Je Hwa unn makan dengan Sehun, Suho oppa mesra-mesraan dengan Aegy, Hye Min dan Chan Yeol sedang nonton bareng, Dio oppa dan Yeon Ra sedang masak, lalu Kai dan Hye Ra sedang berdansa.. Aku sendirian…” lirih ia bicara tentang dirinya.

Kris semakin termenung. Ia kemudian menghela nafas. “Baekhyun dimana?”

“Aku tak tahu..”

“Kau main saja dengannya…”

“Eh?? Maksudmu?”

Tiba-tiba manajer memberikan isyarat pada Kris. “Ah.. Manajer sudah memanggilku.. Jaga diri baik-baik ya Rin-chan.. Aku akan meneleponmu lagi nanti..”

Sebelum terjun ke lapangan, Kris sempat menuliskan pesan kepada seseorang.

To : Baekhyun

From : Kris

Tolong jaga Rinrin. Dia sepertinya kesepian… Kumohon…

 

~XXX~

 

Yeoja itu terdiam. Ia masih ingin mendengar suara itu lebih lama, pada akhirnya dia sendiri lagi. Yeoja itu kemudian mulai menangis dalam kesendiriannya.

Tiba-tiba ada seseorang mengusap kepalanya. Rinrin menegakkan wajahnya untuk melihat orang itu.

“Baekki oppa…” desisnya. Baek Hyun tersenyum manis ke arah yeoja itu.

“Ya! Jangan menangis! Siapa yang menganggumu, bilang pada oppa!”

Rinrin segera mengusap matanya yang basah. “Aniya oppa.. Tak ada apa-apa..”

“Kau bohong…” Baekhyun menyentil dahi Rinrin. Yeoja itu meringis kesakitan.

“Mau coklat?” Baekhyun langsung menyodorkan sebungkus coklat padanya. Rinrin langsung berbinar. Ia menerimanya dengan senang hati. Sedangkan Baek Hyun kini gantian yang menggendong Kitty.

Rinrin menikmati coklat itu sambil tersenyum. Baekhyun menatapnya sambil mengelus kucing milik Chan Yeol.

“Oppa… Kau tak latihan??”  Rinrin menanyakan masih dengan mulut penuh cokelat.

“Tidak…”

Tiba-tiba Baekhyun bicara, “Kita pergi yuk…” Baekhyun menggandeng Rinrin

“Ya! Memang kita mau kemana oppa?”

“Ada deh~”

“Memangnya kau tak sibuk oppa?”

“Rehearsal Mucore baru di mulai jam 1, sekarang masih jam 9, masih ada banyak waktu..” Baekhyun melakukan wink dan itu sangat manis~~ X3

 

~XXX~

 

Tak berapa lama Baekhyun siap dengan jaket dan celana serba hitam, serta tak lupa topi hitam. Rinrin pun juga mengenakan blazer hitam dan ia tersenyum ke arah Baekhyun.

“Eonni oppa, kalian mau kemana?” tanya Hae Yeon bersama Dio yang sedang menyiapkan makanan di meja.

“Keluar sebentar..” jawab Baekhyun sambil tersenyum.

“Tidak sarapan dulu?” Dio menawarkan.

Keduanya menggeleng.

“Hey, apa yang kalian lakukan?” Aegy dan Suho kemudian muncul dari ruang tamu. Di susul dengan Je Hwa dan Sehun dari beranda. Lalu Kai dengan Hye Ra, dan Hye Min dengan Chan Yeol.

“Mau kencan :P” jawab Rinrin membuat Baekhyun terkejut.

“Kencan?”

“Ya!! Kau selingkuh dari Kris, Rin-ah!” Aegy berkacak pinggang.

“Tidak kok, aku ini setia. Tapi pergi keluar lebih baik daripada melihat banyak orang pacaran di dorm ini.” =.=

JLEB

Semua orang yang ada disana salah tingkah. Baekhyun hanya tertawa melihat ekspresi setiap orang yang ada disana, mereka semua kalah telak.

“Sudahlah, kami berangkat dulu ya..” Rinrin segera menggandeng Baekhyun.

“Rinrin.. tunggu..” Je Hwa mencoba menghentikan.

“Ada apa eonnie?”

“Lalu Kris bagaimana?” o.O

Rinrin terdiam sejenak. Ia ragu. Namun kini malah Baekhyun yang menggandengnya. “Kris sudah menitipkannya padaku, jadi tak perlu khawatir,” ujarnya pada yang lain, kemudian kedua orang itu menghilang di balik pintu.

Semua orang disana langsung mendecak.

“Sudah biarkan saja. Kurasa mereka tau apa yang terbaik,” ujar Suho sambil menghela nafas.

 

~XXX~

 

Rinrin dan Baekhyun menghabiskan waktu memutari toko buku. Rinrin seperti biasa, berburu komik favoritnya, mulai dari Naruto, Conan, bahkan Vampire Knight edisi terbaru ia beli. Baekhyun hanya mengikutinya dengan sabar. Sesekali namja itu juga mampir di bagian buku-buku motivasi. Sejak Kris memperkenalkan buku-buku itu padanya, ia jadi tertarik untuk membaca.

“Buku-buku seperti itu Kris suka…” J

Baekhyun hanya tersenyum. “Kau tak membelikan beberapa untuknya?”

Rinrin menggeleng. “Dia sudah punya terlalu banyak…”

“Lalu apa yang kau beli untuknya?” tanya Baekhyun lagi.

Rinrin menunjukkan komik-komik itu sambil tersenyum. “Ini untuk Kris-ku, dia harus mencoba membaca komik juga…”

Baekhyun tertawa lalu ia mengacak rambut yeoja itu. “Dia harus bekerja keras,” ujar Baekhyun. Tentu saja, Kris sangat tidak suka membaca Komik, tapi kebalikan dengan Rinrin yang sangat suka.

 

~XXX~

“Oppa.. makan jajjangmyeon yuk…” ajak Rinrin.

“Eh tapi??”

Rinrin sudah terlanjur menarik Baekhyun ke sebuah kedai. Mereka kemudian memesan jajjangmyeon dan teh ginseng. Setelah pesanan siap mereka bersiap untuk makan, namun sebelum itu Rinrin berucap, “Happy Black Day Baekki oppa…”

Baekhyun tertegun tapi ia kemudian tersenyum. “Happy Black Day RinRin-chan…”

Namun Baekhyun berpikir sebentar lalu melanjutkan, “kalau Kris tau kau mengatakan ini dia pasti akan ngamuk…”

“Hahaha… Sekali-kali merayakan kesendirian tak apa kan?” ujar yeoja itu. Baekhyun tersenyum.

“Eh tapi oppa.. Kenapa kau betah sekali single?” Baekhyun hampir tersedak jajjangmyeon karena pertanyaan Rinrin itu.

“Mwoya?!”

“Tak berniat mencari pacar?” lanjut Rinrin.

Baekhyun terdiam. Ia menatap yeoja itu lekat. “Ya oppa! Kau kenapa aneh sekali…!”

“Aniya.. Belum ada yang cocok saja…” elak Baekhyun kemudian ia segera fokus pada makanannya.

“Oh begitu…” Rinrin sedikit kecewa karena tak mendapatkan jawaban yang pasti, ia kemudian segera menikmati makanannya.

Saat itulah Baekhyun mencuri pandang padanya. Tampak sorot kerinduan di mata namja itu. Ya, Shin Rin Rin dan Byun Baek Hyun adalah sahabat sejak kecil. Baekhyun sudah seperti kakak bagi Rinrin. Untuk itulah mengapa Kris sangat mempercayakan Rinrin padanya. Namun, tanpa Rinrin ketahui  ternyata Baekhyun menyimpan perasaan lain padanya. Tapi semua sudah terlambat, Rinrin sudah menjadi milik Kris. Dunia memang tak adil, tapi Baekhyun bahagia jika melihat Rinrin bahagia. Cinta memang tak harus memiliki bukan?

Happy Black Day~

=============================================

 

Oke… Satu lagi FF EXO edisi K-Rin (?)

Pokoknya untuk Kris dan Rinrin couple pake istilah itu aja =_= Keren kan?? Dibacanya Karin, nama favoritku kalo untuk buat cerpen~ lol *dijitak Kris*

Atau ada usul?? Saya bingung mau buat nama couple ini apa T^T

Btw, kasian ya Kris sama Rinrin, Long Distance =.= *dijitak*

Jangan lupa RCL juga untuk FF ini.. gimana pendapat kalian??

Gomawo~ saya akan hadir untuk FF EXO berikutnya yang entah mungkin lebih normal maupun lebih gaje X3 *ditabok oppadeul EXO* Sampai jumpa~ *wink*

24 responses »

  1. tara~ Aegy datang~ *plaakk*

    background’a ganti lagi rin-ah?
    sperti’a kemarin ada baekhyun?? o.O

    aku masih suka nyengir gaje klo baca nih FF..
    hahahhah😀

    lanjut~ lanjut~

    • aku dah lama ga update blog aegy T__T
      terbengkalai nih~~
      eh? bukannya udah ganti 3 hari lalu =____=
      iya.. habis baekki ini~~ keke *dijitak kris
      haha😄
      aku juga… ff ini gila😄 *higfive bareng oppadeul EXO

      • iya T.T
        aku juga jarang, malah ga pernah liat penampakanmu di WP lgi T.T

        =__= entah lah~
        pko’a wktu aku liat kmren masih si baekkie~

        ne~ seperti author’a gila😀
        hahhaha😄 *kabuuurrr*

      • hahahaha
        iya.. aku jarang T_T sibuk byk tugas mmbuatku pusing T_T

        berarti kau juga jarang ke wp =__=
        baekki nangkring bentar.. tapi aku dimarahin kris gara2 itu =__=

        hiyaaa apa maksudmu =.=
        author itu normal dan sehat😄 *hug kris

  2. Ping-balik: >>[FF EXO] Diamond House Part 1<< « ★EXOplanet★

    • kirain Kris bkal ksih kejutan, ternyata dititipin sama Baebaek… (dia kan Vampire kenapa gak terbang aja ya, eh lupa kan Vampire gagal )

      chingu, mantannya Chanyeol tuh, yg Mv A.Mi.Go kan…

      • hehehe iyaa kan~ Kris jelek sibuk sih😄 *ditabok*
        baekki oppa juga yang sendirian,, jdi ga papalah sama baekki😄

        iyaa…. aku juga baru sadar waktu baca ulang ini~ O.o
        di MV Amigo bener~~ *dijitak yeollie*
        gomawo sist… hehehe~

  3. Ping-balik: >>[FF EXO] Diamond House Part 2<< « ★EXOplanet★

  4. Ping-balik: >>[FF EXO] Diamond House Part 3 : “Noona…”<< « ★EXOplanet★

  5. Ping-balik: >>[FF EXO] Diamond House Part 4 : “Escape…”<< « ★EXOplanet★

  6. Ping-balik: >>[FF EXO] Diamond House Part 5 : “Forever Love” – ENDING<< « ★EXOplanet★

  7. Ping-balik: >>[FF EXO] Let’s Break Part 1 << « ★Rin-Kyu★

  8. Ping-balik: >>[FF EXO] Let’s Break Part 1 << « ★EXOplanet★

  9. hwaaa..
    eonnii, untuk kesikian kalinya, i just say DAEBAK !!!!

    semua FF yg ada di blog ini kereenn eonn /….
    ihihihi..

    tnggal baca yang special kris day dan lengkap sudah semua FF yang aku di baca di blog ini …

    Update yang baru dong eon ..
    hehheh …

  10. oh..oh.. Diam diam baekhyun??ciyee.. Haha kasian sibiasnya mbk polar ini, memendam perasaannya u,u semangat baekhyun.. Walaupun K-rin scene nya agak dikit gpp lah, tetap bagus ff buatanmu bikin seyum2 sendiri😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s