>>[220512] Exo K Official Website Update- Suho Birthday Party<<

Standar

TRANS:

Halo. Ini Suho guardian EXO! ^ ^
Pertama, hari ini saya sangat berterima kasih atas ucapan selamat ulang tahun dari kalian!!!!!
Karena ini adalah pertama kalinya saya berulang tahun bersama-sama dengan fans dan anggota
Hari ini adalah ulang tahun paling signifikan dan dikenang bahagia dalam hidup saya?
Saya juga mendapat ucapan selamat dari fans asing di SMTOWN konser US ”
Sekali lagi, sekali lagi, terima kasih! Kami akan bekerja lebih keras dan untuk fans kami, akan kami balas dengan hati dan rasa terima kasih kita melalui musik dan kinerja kami
Saya selalu akan menjadi pemimpin yang bertanggung jawab yang melindungi anggota dan melindungi kalian semua
Terima kasih!
Aku mencintaimu ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ♡

Trans: yundorphin @ twitter

Credit: EXO K Resmi SMTOWN Situs web | exokm.com

Transindo by ~rin_kyu~ (@RirinCross) for exorinkyu.wordpress.com

PLEASE TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT!

4 responses »

  1. aku juga mencintaimu oppa❤ *love sign**ditimpa sendal*
    tidak adakah fanacc'a??? atau vid saat suhoku bersama yang lain?? seperti'a seru sekali~
    kris hugback suho!!! kyaaaaaa!!! itu sangat imuttttttt!!!!!

    • ya ya ya HoAe mulai lagi =___=
      ada.. lagi mau kutrans~~ tpi gara2 update di bfei jadi lupa ngetransnya… lol *dikunciin di kmar kris jelek
      iyaaaaaaaaaaa
      HoKris jaya di birthday partynyaaa aku dah baca tadi malem >.<
      Kris jelek keren~~ sayang cuma bentar T^T

      • hahahhaha😄
        mulai apa maksud mu? *inconnect face*
        iya~ ini aku baru mw baca *plak*
        hahahha😄
        HoKris cocok ya tingginya *pletak
        Kris tinggi menjulang suho tinggi menjuling *apa deh bahasanya =.=’a
        iya.. kurang lama😦

      • kau itu =__= HoAe siapa sih yang ga tau?? kalian kan skinship couple… fufufu~
        iyaaaa cocok bangettt!!!
        satu yang paling tinggi.. satunya paling pendek =__= *ditabok ho oppa
        gpp kok.. mereka manisss😀 kekeke apalgi kris jelek klo pake jepit >.< huwaaaaa
        mrka merayakan pesta lebih lama dengan kita X3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s