Halo~~ Dari judulnya aja udah tau tempat ini untuk apa bukan?? Keke

Ada beberapa FF yang mungkin harus ku password karena sesuatu (?) ^^

Syarat ketentuannya :

1. Jika kalian benar-benar ingin baca tanya password mention aja via twitter @RirinCross atau message ke FB Ririn Cross. Tapi saya paling aktif di Facebook lho ^^

2. Jika sudah mendapat password dari saya, dan kalian telah selesai membaca FFnya tolong coment dan likenya.. Ini WAJIB.

3. Saya tidak menerima komentar bash atau flame..

4. Saya ini orangnya senang berteman, jadi let’s be a friend with me.. Dengan seringnya kalian comentar di FF saya maka saya akan lebih hapal kalian, dan tahu apa yang kalian inginkan untuk perkembangan FF ke depannya ^^

 

Sepertinya cukup itu.. Bagi yang udah repot-repot mampir silahkan tinggalkan jejak..😀

Dengan senang hati saya akan menjawab pertanyaan kalian~ *eh?

Akhir kata… Jeongmal gomawo untuk semua pihak.. ^^ *deep bow*

39 responses »

  1. annyeong ^^
    aku reader baru, citra imnida, 98line
    bangapseumnida🙂
    chingu, aku mau minta pw, aku pm di fb, di liat yaa :))
    gomawo *bow*

  2. anyeonghaseyo ^^
    yunita imnida ^^ 96 line.
    aku pengen minta PW nanti, nama FB ku “yunita irawan” , boleh gak ?
    aku udah koment ke beberapa ff mu ^^
    boleh minta pw gak ?

  3. Annyeong chingu ^^ aku readers baru banget/?
    Sebelumnya mau tanya dulu, ff lets get married itu di kasih pw karena ada nc nya atau ada sesuatu yang lain? Kalau gak ada nc nya aku mau minta pw nya ^^ tapi kalo ada gak apa apa deh, aku belum cukup umur soalnya hehe😄 salam kenal ya😀

    • Anyeong
      Aku reader bru,, blh minta pw ny lets get married ga?
      soal RCL,, pasti dehh ..
      Nama fb ku Mieke Neva Sarry
      Ntar dikirim yahh

  4. halooo thor. kebetulan nemu blog ini. maap belom sempet baca satupun dari ff author. tp dilihat dari komentar sama follower, kayaknya author udah punya banyak reader ya? hehe aku mau tanya nih thor, apa suka dukanya waktu author pertama bikin blog fanfic ini? terus gimana caranya biar orang tertarik buat baca di blog milik author? hehe aku penasaran aja sama author2 yg udah lama nulis di blog. tolong dijawab ya thor, maap pertanyaannya aneh😦 thankyou

    • iya ga apa2 kok ^^
      Aku malah seneng ada yang bertanya seperti itu..
      Suka dukanya? Waktu pertama kali buat blog ini sambutannya positif, karena aku mulai nulisnya di fb dan untuk dokumentasi kebetulan aku suka blogging akhirnya aku share aja disini,, makin hari mulai banyak reader yang baca ff disini, dan jika kamu author, kamu harus ramah sama pembaca biar betah dan sering mampir ke blog kamu… terlebih jika kamu sering nulis, maka readers akan semakin banyak..
      cara lain bisa lewat promosi blog aja melalui fb atau twitter, maupun media sosial yang lain, pembaca setiamu tentu akan mengikuti kemana pun tulisan kamu dirilis ^^
      Apakah itu sudah cukup membantu? ‘-‘

  5. anyeooonng salam kenal aku nia 96 line okeh jadi aku panggil eonni ajah gapapa ya biar akrap *mupeng eonn kalau aku mau baca ff yg ada pwnya aku baru minta ya soalnya kalau sekarang takut lali :p aku bakal kasih coment kok eon tiap baca gamsa ^^

  6. Anyeong…salam kenal, q alina 93 line.q panggil chingu yach..boleh kn? q dah pm ke fb chingu a/n ririn cross [#tp ada 2 nama, akhirnya keduanya q message] pleaaseee….kirim k inbox fbku yach chingu PW ff [FB : alinawufan2@gmail.com]. q janji koment….juseyo, gomawo🙂🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s